Your browser does not support JavaScript!

 

稻江棒球隊勇奪大專校院棒球聯賽公開組二級冠軍!
發佈日期 : 2014-03-06
  • 稻江勇奪大專校院棒球聯賽公開二級冠軍
    稻江勇奪大專校院棒球聯賽公開二級冠軍
  • 陳以真老師至現場為球員加油打氣
    陳以真老師至現場為球員加油打氣
  • 最佳功勞獎-曾穎銓
    最佳功勞獎-曾穎銓
  • 最佳投手獎-黃子洋
    最佳投手獎-黃子洋
  • 最佳教練獎-黃嘉育
    最佳教練獎-黃嘉育
全國大專校院棒球聯賽公開組二級冠亞軍決賽,今日於大同技術學院正式開打,稻江科技暨管理學院棒球隊以5:1大勝義守大學,取得102學年度全國大專校院棒球聯賽冠軍!

稻江科技暨管理學院棒球隊於去年9月在學校的全力支持之下成軍,成軍僅僅不到一年,即參加本次大專校院棒球聯賽公開組二級比賽,所謂初生之犢不畏虎,平時在教練黃嘉育的嚴格指導下,在這次比賽中以非常優異的成績,擊敗來自全國各地的好手,從預賽到複賽共7場,除了面對世新大學以3:2險勝之外,其餘皆以完封之姿大敗強敵順利進入決賽,並也因此提前取得了明年進級公開組一級的門票。

本日決賽於下午1:30正式開打,稻江對上了強敵義守大學,開賽後兩隊皆卯足全力應戰,讓現場一開賽即陷入緊張的氣氛,稻江在陳副校長弘宙親自帶領之下,全體動員至現場為球員加油打氣,比賽前4局二隊以1:1的比數僵持不下,到了第7局稻江球隊開始強力反攻連得4分,讓現場氣氛達到最高潮,其中捕手余俊佑也因為堅守防備而受傷,但仍堅持負傷上場完成整個賽局,令在場為兒子加油的余媽媽心疼不已,也讓球員因此更為鼓舞團結。在球員們的努力之下,比賽最後以5:1大勝義守大學,贏得此次棒球聯賽公開組二級冠軍,並正式取得明年進級公開組一級之門票。

稻江球員表現不凡,除了團體獲得冠軍,個人獎項也由稻江球隊囊括三項,曾穎銓榮得最佳功勞獎,黃子洋獲得最佳投手獎,黃嘉育教練則榮獲最佳教練獎。

嘉義為台灣棒球誕生之地,稻江棒球隊在此次比賽中締造佳績,為學校也為嘉義地區棒球史格外增添光榮,明年棒球隊將面對實力更強的隊伍,球員們勢必開始更緊鑼密鼓的加強練習,讓稻江明年再奪冠軍!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5196
Voice Play
[選我]資訊連結 Links