Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院傳播藝術系、表演藝術學士學程星光閃閃
發佈日期 : 2015-04-02
  • 林愷娣同學攝於稻江
  • 林愷娣同學參加學校歌唱比賽
  • 林愷娣同學加入的女子團體「春櫻Springsakura」發片
稻江科技暨管理學院傳播藝術系、表演藝術學士學程星光閃閃,又有學生要出道發片了 。
表演藝術學程助理教授沈孟湄表示,經過三年培訓,稻江傳播藝術學系 ( 現為表演藝術學程)三年級林愷娣同學即將在今年暑假正式出道,和她加入的女子團體「春櫻 Springsakura」發片,在學期間即踏出演藝生涯第一步。
林愷娣具原住民血統,老家在花蓮,五官深邃,歌喉、舞藝表現亮眼,由闊耳演藝經紀公司簽下培訓經紀約,組成女子團體「春櫻 Springsakura 」,四位團員均為具舞蹈歌唱實力的教師級團員。林愷娣大學課餘並擔任 KEDA 藝能學校舞蹈歌唱班老師,教授兒童歌唱、兒童舞蹈與幼兒肢體開發課程。
稻江科技暨管理學院近年積極推動演藝相關課程,從傳播藝術學系到表演藝術學士學程,納入戲劇、舞蹈、歌唱與主持專業課程,培養影視演藝專才為主。除了著重表演藝術技能的學習與展現外,並納入後製的媒體製作、傳播企劃、展演策劃與藝術管理等課程,使學生在主修演藝能力外,同時能掌握幕前表演、幕後製作與文化傳播之相關知識,具備表演藝術的統合能力與專業實力。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4791
Voice Play
[選我]資訊連結 Links