Your browser does not support JavaScript!

 

稻江力行健康路跑,宣誓反毒拒毒決心
發佈日期 : 2015-04-16
  • 孫若怡校長開幕式致詞
    孫若怡校長開幕式致詞
  • 孫若怡校長帶領全校師生反毒宣誓
    孫若怡校長帶領全校師生反毒宣誓
  • 孫若怡校長鳴槍起跑
    孫若怡校長鳴槍起跑
  • 孫若怡校長頒發前三名獎金
    孫若怡校長頒發前三名獎金
  • 學務長曾麗娟及貴賓頒發摸彩禮品
    學務長曾麗娟及貴賓頒發摸彩禮品
  • 校長、學務長與教職員生路跑實況
    校長、學務長與教職員生路跑實況
為力行教育部反毒政策指導,達成推動紫錐花運動目標。稻江科技暨管理學院於4月14日辦理2015 紫錐花運動「身體力行~稻陣反毒」「健康者」反毒路跑活動,期藉正當健康及有益身心的路跑活動,以提升校園運動風氣,培養健全體魄及正當休閒習慣,營造無毒校園。同時創建國民尊榮感,打造國家道德形象,消除人類病態文化。
本次路跑活動由孫若怡校長主持開幕式,全校教職員生均踴躍參加,孫校長特別期望學校所有師生都能以服務的精神,教育我們的孩子堅決勇敢拒絕毒品,共同建立和諧友善稻江校園。孫校長並帶領所有參賽者反毒宣誓,並與學生完成路跑,確實做到身體力行,宣誓反毒、拒毒決心。活動路線由稻江校園至鄰近安仁里社區綠色隧道,全程距離3公里,在承辦單位週延規劃下,可說是一項既安全又健康的路跑活動。最難能可貴的是,活動期間太保市安仁里里民主動在折返點處給予跑者加油、打氣,讓整個活動熱鬧、活潑與溫馨,彰顯稻江平時與里民敦親睦鄰成果,更凝聚彼此相處信任、和諧與融洽。
最後孫校長於路跑活動閉幕式頒發優勝男、女性前三名獎金,並邀請太保市市民代表吳宏哲先生及地方仕紳實施樂透大摸彩,獎品有4輛高級腳踏車及數十樣精美禮品,獲獎者無不歡心鼓舞,也將整個活動帶入高潮。惟活動結束,就是反毒行動的開始,期勉全校師生均能共同營造無毒校園,創造人生美滿健康。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2891
Voice Play
[選我]資訊連結 Links