Your browser does not support JavaScript!

 

本校參加104年大專校院運動會柔道項目中獲得佳績
發佈日期 : 2015-05-07
稻江科技暨管理學院參加於104/05/02-05日在新北市板橋體育館舉行之「104年大專校院運動會」柔道項目,本校學生以矯健的身手脫穎而出,陳彥儒同學榮獲柔道項目一般男子組第五級第三名,吳賢逸同學榮獲柔道項目公開男子組第一級第五名,成績表現相當亮眼!指導老師簡家俊表示,本校柔道與角力社團自民國99年成軍至今,已榮獲75面以上全國性比賽獎項,本次能在全國大專校院運動會中獲得佳績,實屬不易。
尤其本校學生吳賢逸在首次參加公開組賽程中,力拼前三名機會,不慎造成腳踝脫臼,仍舊負傷上陣,僅獲得公開組該量級第五名,造成晉級之遺憾;陳彥儒參加一般男子組賽程,在拚戰進入冠、亞軍賽程中,抗壓性稍嫌不足,獲得第三名。指導老師期勉同學們能再接再厲,發揮柔道「以柔克剛,剛柔並濟」之精神,在往後每場人生競技中,都能有更好的表現,並感謝學校及師長支持與鼓勵。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2977
Voice Play
[選我]資訊連結 Links