Your browser does not support JavaScript!

 

稻江科技暨管理學院校長張淑中拜會潮港城餐飲集團丁董事長晉爵並洽談雙方合作事宜
發佈日期 : 2015-09-15
  • 稻江張校長及主管同仁與潮港城丁董事長及實習學生集體合照
    稻江張校長及主管同仁與潮港城丁董事長及實習學生集體合照
  • 張淑中校長致贈稻江紀念旗給丁董事長
    張淑中校長致贈稻江紀念旗給丁董事長
  • 稻江校長張淑中在潮港城總部致詞的場景
    稻江校長張淑中在潮港城總部致詞的場景
  • 潮港城餐飲集團丁晉爵董事長致詞的場景
    潮港城餐飲集團丁晉爵董事長致詞的場景
近年來,參加國內各項廚藝競賽屢獲佳績的稻江科技暨管理學院餐飲管理學系,為落實學校教學實用之育才理念,一直以來都與國內各大飯店與餐飲集團保持實習合作關係。為拉近學校教學課程與產業界需求之差距,稻江餐飲系今年特別與台中市的潮港城餐飲集團合作,將職場實務訓練融入教學課程,期待學生在大學四年就讀期間,能學得餐飲專業知識之外,同時亦累積實務工作經驗,確保未來在職場的競爭力。

稻江科技暨管理學院為擴大與企業界合作的關係,104年9月10日下午,特由校長張淑中親自率領校內主管同仁,前往台中市拜會潮港城餐飲集團董事長丁晉爵先生,並一同與該集團在稻江就讀的新生們座談。張校長在座談會中勉勵學生,稻江要培養的學生就是能做、肯做的專業技術人才,並且要勇於承接過去稻江餐飲系學長、學姐的重責大任,積極參與全國性的廚藝競賽,以維持本校餐飲系金牌搖籃的傳統榮譽。同時,潮港城餐飲集團董事長丁晉爵先生亦非常欽佩稻江的學生,願意遠離生活舒適圈且選擇走一條較為辛苦的路,未來必定能成為台灣各大企業不可或缺的專業人才。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9024
Voice Play
[選我]資訊連結 Links