Your browser does not support JavaScript!

 

張淑中校長親自訪視學生校外賃居處所,關心及維護稻江學生的住宿權益與安全
發佈日期 : 2015-10-06
  • 張淑中校長一行訪視稻江學生校外的賃居環境
    張淑中校長一行訪視稻江學生校外的賃居環境
  • 稻江學務長陳冠州與張主委共同張貼消防檢核的合格標籤
    稻江學務長陳冠州與張主委共同張貼消防檢核的合格標籤
長期以來,重視及維護賃居學生的住宿安全,一直是稻江科技暨管理學院校園安全的重要工作項目。10月1日(星期四)上午,張淑中校長在方政治主任祕書及陳冠州學務長陪同下,親自訪視學校周邊「大學銀行」的賃居處所。稻江科技暨管理學院雖然在今(2015)年9月4日,已會同嘉義縣消防局實施消防安全檢核合格;張校長仍本著關心學生、愛護學生的理念訪視學生,且敦請「大學銀行」張主委能視賃居學生猶如親人般對待,並協助提升稻江學生的住宿品質及確保住宿設施的安全妥善。

今年11月17、18日兩天,適逢稻江科技暨管理學院承辦「104年全國大專校院學生賃居輔導服務工作研討會」。此項研討會主要目的,在提供大專校院學生賃居業務承辦人員有關教育部相關政策規劃暨校際間賃居服務資訊,並藉由研討人員的相互交流與經驗傳承,達到輔導服務的知能充實及輔導人員的品質提升。屆時「大學銀行」張主委亦同意提供賃居處所作為研討會人員的實務參訪地點;透過上述標準、完善賃居處所的展示,可讓研習人員體認學生住宿安全的重要,以及本校辦理此次全國性研討會的用心。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2271
Voice Play
[選我]資訊連結 Links