Your browser does not support JavaScript!

 

張淑中校長拜會稻江校友會陳理事長並感謝校友會長期支持母校發展
發佈日期 : 2015-10-08
  • 張淑中校長、方主任祕書及陳學務長與陳理事長等人合影
    張淑中校長、方主任祕書及陳學務長與陳理事長等人合影
再過兩個月,2015年12月就是本校第十五週年校慶了。在這個令人值得期待及歡欣鼓舞的重要日子,最高興的事莫過於校友回娘家,共同歡度校慶典禮。校長張淑中10月5日率主任祕書方政治及學務長陳冠州,親自拜會並邀請校友會理事長陳振山及祕書長陳鐘聲共同邀約校友蒞臨今年的校慶典禮。張校長表示,稻江科技暨管理學院的畢業學生遍布全台,而且很多是民意代表或工商創業大老闆,可見稻江對國家社會的貢獻卓著。同時,張校長亦代表全校師生同仁,感謝校友會長期對母校的支持與愛護,並期望雙方未來能更緊密互動與加強合作。

近年來,為因應「少子化趨勢」對國內各私立大學的招生衝擊,稻江科技暨管理學院正努力朝向一個「小而美、小而精緻、小而優質」及「永續發展」的方向經營。稻江也將結合地方資源(例如嘉義縣的棒球人才眾多),並運用學校地理位置的特殊優勢(例如緊鄰故宮南院),持續發展學校的亮點系所。換言之,明(2016)年開始,招生工作更加嚴峻,張校長期許校友會能以在地力量,協助母校招生業務,並共同營造「專業本位、創新卓越」的稻江母校;除此之外,也希望校友會能協助提供學弟妹實習及工作機會,即以母雞帶小雞、學長帶學弟的共贏心態,發揮「人文」、「創新」、「實用」和「品質」等精神,以盡稻江對國家社會的教育責任。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7471
Voice Play
[選我]資訊連結 Links