Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學舉辦「稻江好聲音」歌唱比賽,台視公司現場獵星海選!
發佈日期 : 2015-10-22
  • 陳冠州學務長致贈三位評審老師感謝狀
    陳冠州學務長致贈三位評審老師感謝狀
  • 「稻江好聲音」中場師生同台共樂的場景
    「稻江好聲音」中場師生同台共樂的場景
  • 「稻江好聲音」歌唱比賽同學報到進場的情景
    「稻江好聲音」歌唱比賽同學報到進場的情景
  • 來自澳門的表演藝術學程林綽裕同學現場演出情形
    來自澳門的表演藝術學程林綽裕同學現場演出情形
稻江大學於2015年10月14日〈星期三〉晚間,在校園的椰林大道前方廣場,舉辦104學年度【稻江好聲音】歌唱比賽,同學報名十分踴躍。30位參賽名額可說是「秒殺額滿」。稻江大學招生處的劉成處長,特別邀請「台灣電視公司」(旗下的松大娛樂股份有限公司)蒞臨稻江校園獵星海選。因此每位參賽的稻江同學,無不展現自己最亮麗及最具特色的演唱功力,希望奪得勝利並能雀屏中選,成為台灣歌唱界的明日之星。

此次歌唱比賽,在舞台、燈光、音響搭配下,第一階段(初賽)先遴選出成績較佳的前10名同學。第二階段(複賽)比賽更激烈,整個現場氣氛hi到最高點。稻江年輕人的活潑、熱情、拚勁,都展現無遺。參賽的每一位同學,各自擁有粉絲團加油助陣。惟比賽終究有輸有贏,除歌唱比賽的前三名獲頒獎金外,另前十名的同學亦都獲頒獎狀。稻江大學主辦單位更勉勵所有同學,未來仍要持續培養及增強實力,並勇敢地參加國內各項比賽活動。

另外,值得一提的是,中場計分時間,除了穿插摸彩活動,以及邀請去年比賽榮獲第一名的陳建銘同學返校表演之外;表演藝術系一年級于千祐同學,也不畏自身有聽力障礙,仍自告奮勇報名上臺表演,並在沈孟湄老師以手勢打拍子引導下,更是當天唯一載歌載舞表演者,獲得全場觀眾的熱烈掌聲,此亦是稻江辦理各項競賽活動,所要教育學生的重要意涵所在。最後比賽結果,由諮心系李士毓同學奪得冠軍,活動並在評審李靜芳老師總結指導及師長頒發獎狀後,圓滿畫下句點,大家共約【稻江好聲音】明年見!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8926
Voice Play
[選我]資訊連結 Links