Your browser does not support JavaScript!

 

稻江餐飲系學生周詩芳表現優異將代表南二區參加「2015專業英文詞彙能力全國大賽」
發佈日期 : 2015-12-24
  • 稻江餐飲系學生周詩芳(左二)與指導老師賴金淇(左三)獲獎後的合影留念
    稻江餐飲系學生周詩芳(左二)與指導老師賴金淇(左三)獲獎後的合影留念
  • 2015專業英文詞彙能力大賽在南二區區預賽的活動情景
    2015專業英文詞彙能力大賽在南二區區預賽的活動情景
  所謂「專業英文詞彙能力大賽」,是秉持「以賽促學、以賽促用、以賽促交流」的理念,提升學生職場專業英文的詞彙能力,並希望能有效縮短學用的落差,以期建立國際化專業語文能力的一種重要語文競賽。稻江科技暨管理學院七位學生於2015年12月19日(星期六),參加「2015專業英文詞彙能力大賽-南二區區預賽」。此七位同學皆是先經過校內初賽與複賽選拔後,並以優秀成績,獲得代表學校參加南二區的區域賽資格。此次區域賽中,有來自南台科技大學、康寧大學、長庚大學等雲嘉南各地學校代表參加。本校稻江同學表現十分亮眼,餐飲系曾靖婷同學獲得餐飲類組第三名,諮心系劉惠萍同學贏得觀光類組第三名,另外餐飲系周詩芳同學更打敗來自南台、康寧等大學好手,奪得冠軍寶座,並取得資格,將代表南二區參加2016年1月21日於國立台灣師範大學所舉辦之全國大賽。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5392
Voice Play
[選我]資訊連結 Links