Your browser does not support JavaScript!

 

賀!稻江黃弘毅同學參加「中華民國大專校院104學年度國術錦標賽暨2017世界大學運動會大專校院武術儲訓隊第一次選手選拔賽 」榮獲第三名佳績!
發佈日期 : 2015-12-30
  • 中華民國大專校院104學年度國術錦標賽現場比賽的激烈實況
    中華民國大專校院104學年度國術錦標賽現場比賽的激烈實況
  • 稻江科技暨管理學院餐飲系二年級學生黃弘毅贏得比賽勝利
    稻江科技暨管理學院餐飲系二年級學生黃弘毅贏得比賽勝利
  • 稻江黃弘毅同學(右四)榮獲散打項目大專男子組60公斤量級第三名
    稻江黃弘毅同學(右四)榮獲散打項目大專男子組60公斤量級第三名
稻江科技暨管理學院餐飲系二年級學生黃弘毅,日前參加「中華民國大專校院104學年度國術錦標賽暨2017世界大學運動會大專校院武術儲訓隊第一次選手選拔賽 」,技藝高超、表現優異,榮獲散打項目大專男子組60公斤量級第三名。據指導老師凃承脩表示,武術項目已訂為亞奧運項目之一,黃弘毅同學苦練多年,每天利用晚上不斷練習,長期持續自我充實,終於獲得該有的獎項,凃老師並期許黃弘毅同學未來朝向冠軍之路邁進。

跆拳道、武術項目原為稻江科技暨管理學院創校初期的重點奪牌項目之一,體育組表示且期許未來有更多的稻江學生能加入各項武術訓練,往運動場上的奧、亞運最高競技舞台邁進,並結合本校以『人文』、『創新』、『實用』和『品質』等精神,學習第二專長,培養往後出社會生活相關技能,為往後就業之發展目標與方向奠下雄厚基礎!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4808
Voice Play
[選我]資訊連結 Links