Your browser does not support JavaScript!

 

賀!稻江法律學分班李啓煌、黃郁婷等三位同學金榜題名,考取律師高考!
發佈日期 : 2016-01-06
  • 稻江科技暨管理學院法律學程主任洪大安教授在法律學分班上課的場景
    稻江科技暨管理學院法律學程主任洪大安教授在法律學分班上課的場景
近年來,稻江法律系同學的優秀表現,完全不亞於北部公私立大學的學生,並受到社會各界的肯定與讚賞。以「104年專門職業及技術人員高等考試律師」為例,稻江科技暨管理學院法律學分班的李啓煌、黃郁婷等三位同學,在日前104年的專技高考律師放榜,皆高分錄取,交出亮眼的成績單。稻江科技暨管理學院「財經法律系」(目前已改名為「法律學士學程」)自2001年創系以來,歷年為國家社會培養出不少的法律精英人才,在公務人員高普考試、司法人員特考、警察人員特考,以及律師專門職業與技術人員考試等方面,都有極優異的成績表現。

稻江法律學程的師資陣容十分堅強,除了多位具有法學博士學位以上之教授外,更有法院法官、行政執行署執行官、中央部會行政官員,加上各領域專長的實務界律師等專家,分別提供各自專業,讓同學在課堂所學能與實務接軌,以提高同學在市場上之競爭力,達到「畢業即就業」、「就業即上手」的專業法律能力。除此之外,稻江的法律學分班為打造良好的讀書風氣與培養學生考試能力,亦特別購買全國知名補習班的輔助教材,為學生打造24小時全天開放的自習教室,大幅增加應考競爭力及臨場應變力,讓稻江法律系的畢業生永遠能贏在人生的起跑點!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8764
Voice Play
[選我]資訊連結 Links