Your browser does not support JavaScript!

 

稻江和小林髮廊集團攜手產學合作,共同創造學校企業學生三贏!
發佈日期 : 2016-01-14
  • 稻江張淑中校長與小林髮廊謝福春董事長簽訂產學合作合約的現場實景
    稻江張淑中校長與小林髮廊謝福春董事長簽訂產學合作合約的現場實景
  • 張淑中校長與小林髮廊謝福春董事長共同展示合約內容
    張淑中校長與小林髮廊謝福春董事長共同展示合約內容
  • 張淑中校長致贈稻江錦旗一面給小林髮廊謝福春董事長
    張淑中校長致贈稻江錦旗一面給小林髮廊謝福春董事長
  • 稻江科技暨管理學院主管同仁與小林髮廊集團重要幹部的合影留念(一)
    稻江科技暨管理學院主管同仁與小林髮廊集團重要幹部的合影留念(一)
  • 稻江科技暨管理學院主管同仁與小林髮廊集團重要幹部的合影留念(二)
    稻江科技暨管理學院主管同仁與小林髮廊集團重要幹部的合影留念(二)
經過雙方密集接觸及深入洽談後,位於嘉義的稻江科技暨管理學院105年1月6日與國內美髮連鎖第一品牌「小林髮廊」簽訂產學合作。雙方攜手合作,為稻江學生共創未來。小林髮廊是由小名叫小林的台灣人所開創,起源於英國沙宣學院的學藝之旅,由此創造了一個長達三十七年歷史的台灣美髮連鎖第一品牌。小林企業理念係由真、善、美到關懷公益、節能減碳,由美麗美力到無毒有機,不斷地跟隨社會時代腳步,同時開創出嶄新的美麗產業。

國內的小林髮廊為提升該企業員工就讀大學意願,特別給予就讀稻江的在職員工每學期5000元獎助金,外加全學期全勤者更有全勤獎金2000元;而稻江則提供小林員工最優質的學習環境及最堅強的專業師資,針對全勤工作又全勤上課的同學,稻江每學期再頒發全勤獎金2000元予以鼓勵;再加上小林髮廊提供基本薪資與外加抽成獎金,可讓參加「小林髮廊產學合作班」的稻江學生,在經濟無憂的情況下安心求學並專心工作。

謝福春董事長與張淑中校長2016年1月6日完成簽約後,將來在全國小林髮廊的各分店,都有機會可看到稻江學生辛勤工作的身影;尤其在稻江學院與小林髮廊雙方的助學金、固定薪資及工作獎金的多方幫助下,每一位稻江學生未來也都是台灣美髮產業的最佳代言人。簡言之,稻江與小林一起齊心努力、專業交流、共同合作下,相信必能讓台灣的美髮產業,未來在國際上發揚光大!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6207
Voice Play
[選我]資訊連結 Links