Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院陳董事長璽安設宴祝賀律師高考金榜題名的同學,並鼓勵同學未來要為台灣的弱勢團體發出正義之聲
發佈日期 : 2016-02-03
  • 稻江陳董事長璽安(前排中間)與張淑中校長、楊思勤律師、方政治主任祕書,以及黃郁婷與李啟煌(後排右二、右三)兩位同學及推廣教育中心王淑珉小姐等人的合影
    稻江陳董事長璽安(前排中間)與張淑中校長、楊思勤律師、方政治主任祕書,以及黃郁婷與李啟煌(後排右二、右三)兩位同學及推廣教育中心王淑珉小姐等人的合影
2015年12月30日,在考試院大門旁所張貼的「104年專門職業及技術人員高等考試律師」榜單,稻江科技暨管理學院有三位就讀法律學分班的同學,金榜題名,考上律師高考。上榜消息傳回嘉義,全校師生非常高興。2016年1月20日(星期三)晚上,稻江學院陳董事長璽安特於台北市設宴為考上律師的同學慶賀,當日稻江校長張淑中、律師楊思勤博士(為稻江法律學系的教授)及主任秘書方政治等人,也在場祝賀金榜題名的同學。

近年來,稻江「法律學士學程」(前身為「財經法律系」)同學的優秀表現,普遍受到社會各界的肯定與讚賞。稻江法律學士學程的師資陣容十分堅強,除了多位具有法學博士學位的教授外,更有法院法官、行政執行署執行官、中央部會行政官員,加上各領域專長的實務界律師等專家,分別提供各自專業,讓同學在課堂所學能與實務接軌,以提高同學在未來職場之競爭力,並達到「畢業即就業」和「就業即上手」的最高勝利目標。

稻江科技暨管理學院自2001年創設法律系以來,已為台灣社會培養出不少的法律精英人才。尤其,在國家所舉辦的各種專業考試,例如公務人員高普考試、司法人員特考、警察人員特考,以及律師專門職業與技術人員考試等等,稻江同學都有非常優異的成績表現。不只如此,稻江學院的法律學分班為打造良好讀書風氣及培養學生的應考能力,更特別購買全國知名補習班的法律輔助教材,並為學生規劃有24小時全天開放的自習教室,主要目標就是希望增加同學的考試及臨場應變能力,讓稻江每一位的法律系畢業生永遠是贏在人生的起跑點上!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2176
Voice Play
[選我]資訊連結 Links