Your browser does not support JavaScript!

 

稻江首創「幼教菁英班」轟動各界,全國唯一免學費入學方案並保證畢業生年薪50萬元!
發佈日期 : 2016-04-14
  • 稻江學院校長張淑中(第二排中間)與幼教系師生的合影
    稻江學院校長張淑中(第二排中間)與幼教系師生的合影
  • 稻江幼教系張子嫺系主任(左位)與保進集團區長參加學生迎新活動
    稻江幼教系張子嫺系主任(左位)與保進集團區長參加學生迎新活動
  • 稻江學院幼兒教育學系師生參加校內活動的活潑場景
    稻江學院幼兒教育學系師生參加校內活動的活潑場景
  • 稻江幼教系所培育出的學生未來都將是台灣幼教界的菁英
    稻江幼教系所培育出的學生未來都將是台灣幼教界的菁英
「稻江科技暨管理學院」幼兒教育學系與全國最大教保集團所開辦的第一屆「稻江保進幼教菁英班」,由於發展前景看好,且保證未來畢業生的年薪有新台幣50萬元以上,近來受到國內各大媒體的高度報導與重視。目前該菁英班,已自2016年3月底起,陸續開始到全國各地高中職學校進行面試,亦即稻江學院正緊鑼密鼓地,要尋找及培訓國內幼教界的未來菁英。

稻江學院校長張淑中接受媒體訪問時表示,幼兒教育學系設有研究所,師資陣容堅強,張子嫺系主任是公費留德歸國博士、目前亦是山東濟南大學的客座教授,其餘教師也都擁有國內外名校的碩博士學位及豐富的實務經驗。稻江幼教系的教師除了具有學術專長之外,最大特色在於活潑、年輕,上課生動有趣,且會主動關懷學生,並與學生建立「亦師亦友」的深厚關係,此皆讓同學在優質環境與快樂氣氛的潛移默化過程中,學習到許多專業的幼兒教育知識。

2016年起,稻江學院與國內最大幼兒企業「保進文教機構」(即「保進集團」)合作開辦首屆「稻江保進幼教菁英班」。此菁英班設立主要目的,是為了不讓學生受到家庭經濟因素的影響而中斷求學,亦即「保進文進機構」將為就讀菁英班的同學完全支付四年學雜費,再加上稻江學院所提供的免住宿費及每學期最高20,000元的安心就學獎學金可申請。以上最優惠的入學方案,國內其他大學無法相比;不只如此,稻江學院與「保進文教機構」並共同承諾,未來凡是菁英班的畢業同學絕對保障其就業年薪50萬元以上,且在學期間實務學習成績優異者,還可有機會免費獲得到德國參訪與實習的機會。

全國首創且唯一的「稻江保進幼教菁英班」,目前是採「學測」及「獨招」兩個方式引進學生。透過「學測」管道入學者,由稻江學院的幼教系師資群進行面試,錄取正取生8名,備取生5名。另外,為了擴大優秀學生的來源,再以獨立招生的面試方式,招收32名學生。其中「保進集團」亦特別聲明,菁英班不會只以成績為主要考量,因為不希望進入菁英班的學生只是會讀書的「好孩子」。換言之,不論學生的學測或統測成績如何,甚至沒有參加學測或統測等考試,也沒關係。只要對菁英班有興趣的考生,都歡迎參加面試。

你希望成為台灣幼教界的菁英嗎?你想挑戰全國首創最優惠的幼教菁英入學專案嗎?你想畢業後就能保證工作且年薪有50萬元嗎?稻江學院非常歡迎全國有興趣的高中職學生,都來試試看!(連絡電話:05-3622889轉839, 835;ece.toko.edu.tw)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3373
Voice Play
[選我]資訊連結 Links