Your browser does not support JavaScript!

 

稻江畢業生陳育德同學2016年取得國立成功大學博士學位,感恩回母校探視師長並對學校的栽培表達謝意
發佈日期 : 2016-04-20
  • 陳育德同學(左二)與盧宓承老師、張淑中校長、人事室徐櫻芳主任及張新鵬教務長等師長們的合影
    陳育德同學(左二)與盧宓承老師、張淑中校長、人事室徐櫻芳主任及張新鵬教務長等師長們的合影
近年來,在一流師資、專業設備及最佳學習環境下,稻江科技暨管理學院培育人才有成。最近,再傳出好消息,又有優秀畢業生將取得國立大學博士學位。陳育德同學從「稻江科技暨管理學院」畢業後,順利考取高應大的碩士班,今(2016)年即將再由國立成功大學資訊工程研究所取得博士學位。陳同學特別在取得博士學位之前,於2016年4月19日(星期二)下午,以感恩的心回到母校,拜會張淑中校長,探視一些師長,並誠摯感謝母校的過去栽培。

陳育德同學表示,稻江的師資設備資源與教學環境俱佳,尤其許多教師年輕有活力,願意花時間在同學身上,只要同學願意學習,稻江是同學成長的最佳助力。陳同學指出,他同班同學們的升學與就業成功,就是母校稻江教學品質的最好證明;而目前他的學長學弟已有七位在台大、成大等校的博士班就讀,其餘同學的就業情形,比率是百分百,工作與職位也都頗佳。簡言之,稻江學院師資優良、校園優美、交通便利,雖為高等教育較新成員,但在董事會全力支持,校長辦學認真嚴謹下,所培育出的畢業學生,實力都非常的堅強!

在競爭激烈的現代社會中,受到科技快速發展的變遷影響,不論是政府機關、民營企業、非營利事業或非政府組織,都需要新型態的各種專業人才。「稻江科技暨管理學院」為因應社會需要,結合國家最新政策,積極培育學生具有獨立思考能力與專業技術;並訓練學生要將理論與實務結合,成為能面對問題及提出最佳解決方案,以及具有全方位思維和系統整合能力的專業人員。 陳育德同學表示,當初支持與信賴稻江,且願意在稻江完成大學教育,才會有今天的成就; 陳育德同學說,他將今日的榮光獻給母校稻江,也是期待未來有更多的學弟妹,能承先啟後、努力向上、奮鬥不懈,並在稻江優渥的高等教育環境下,期許自己成為國家社會的砥柱中流!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2447
Voice Play
[選我]資訊連結 Links