Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院產學合作夥伴「潮港城餐飲集團」生管中心開幕,張淑中校長受邀啟用儀式並探視實習同學
發佈日期 : 2016-05-03
  • 稻江張淑中校長(右二)受邀與丁董事長等貴賓共同舉行啟用儀式
    稻江張淑中校長(右二)受邀與丁董事長等貴賓共同舉行啟用儀式
  • 張淑中校長致詞時表示希望稻江學院與潮港城餐飲集團的合作能永固和深遠
    張淑中校長致詞時表示希望稻江學院與潮港城餐飲集團的合作能永固和深遠
  • 張淑中校長與鄭富元研發長(右一)慰勉在潮港城實習的稻江學生
    張淑中校長與鄭富元研發長(右一)慰勉在潮港城實習的稻江學生
稻江科技暨管理學院重要的產學合作夥伴「潮港城餐飲集團」之「生產管理中心」,於2016年4月21日舉行開幕典禮,張淑中校長以貴賓身分受邀參與啟用儀式。位於台中市的「潮港城餐飲集團」是稻江長期產學合作之大型餐飲企業,其不只是中部地區規模最大、知名度最高,也是國內餐飲界的龍頭老大。4月21日(星期四)下午,張校長率領學校主管一行十人受邀參與啟用儀式和春酒晚宴,受到該集團丁晉爵董事長及重要主管的熱情歡迎。張校長除參與啟用儀式外,也利用時間慰勉在潮港城實習的稻江學生,隨後並於當天晚宴中致詞祝賀。

開幕儀式活動於是日下午四時開始。稻江科技暨管理學院的主管同仁,先是在潮港城餐飲集團解說人員的陪同下,參觀該中心的整個生產管制流程,隨後在祥獅獻瑞等各項表演後參觀啟用典禮。張淑中校長則是以貴賓身分應邀和丁董事長等貴賓共同舉行正式的啟用儀式。

台中市「潮港城餐飲集團」是稻江產學合作的重要夥伴。稻江學生在該集團實習的表現,亦一直都深受各級主管的肯定。此次該集團斥巨資成立食品的「生產管理中心」,從生產流程規劃、安全管制作為、食材處理程序,以及食品生產、保存、運送、烹調到最後上桌,皆採最嚴格控管的SOP稽核措施,可謂是全台灣餐飲界在食安品管上的重要創舉和最佳典範。

張淑中校長在晚宴致詞時表示,潮港城餐飲集團一向堅持以「精緻、新鮮、美味、誠信及用心」為經營理念,為了貫徹這個重要目標,成立了「生產管理中心」,不但是全國的創舉,其對餐飲品質提升與食品安全維護的用心,都令人稱讚與敬佩。稻江學院與該集團的產學合作,讓學生得以理論實務兼顧,學用合一。近年來,稻江與產業的密切結合,最能瞭解業界的需求,適時調整教學方向與課程內容以支持業界的各項目標;足見稻江致力於「教學實用型大學」的辦學理念,不遺餘力推動「學以致用」的產學合作,所獲致的教育成果是深受學生、家長和業界的高度信賴及一致肯定!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5353
Voice Play
[選我]資訊連結 Links