Your browser does not support JavaScript!

 

賀 ! 稻江時尚設計學系賴曉瑩同學參加「2016國際文創盃設計競賽」榮獲第三名佳績 !
發佈日期 : 2016-05-06
  • 稻江時尚設計學系張新鵬老師(右三)與指導老師楊貴媚(右四)與8位參賽同學合影
    稻江時尚設計學系張新鵬老師(右三)與指導老師楊貴媚(右四)與8位參賽同學合影
  • 稻江學院時尚設計學系賴曉瑩同學(右一)贏得季軍與其他選手合影
    稻江學院時尚設計學系賴曉瑩同學(右一)贏得季軍與其他選手合影
  • 稻江學院時尚設計學系賴曉瑩同學榮獲國際芭比娃娃禮服組季軍
    稻江學院時尚設計學系賴曉瑩同學榮獲國際芭比娃娃禮服組季軍
稻江科技暨管理學院時尚設計學系的張新鵬老師與指導老師楊貴媚於2016年4月23日(星期六),帶領8位同學參加在高雄市所舉辦的「2016國際文創盃設計競賽」。此次大賽受到國內社會的高度矚目,有來自全國各大專院校、高中職學校,以及社會人士等,共超過500多位的優秀選手參賽。參加比賽的各方高手,個個身手不凡,競爭十分激烈。

稻江「時尚設計學系」參加比賽的8位學生,技藝高超,最後分別在「芭比娃娃禮服組」和「珠寶捧花靜態組」榮獲季軍、殿軍等多項佳績。其中賴曉瑩同學贏得「國際芭比娃娃禮服組」季軍。賴同學獲獎後開心地表示,參與此次競賽是抱著學習與累積經驗參賽,並將在學校專業課程中所學到的服裝設計與整體造型能力,應用在比賽作品中。另外,獲得「國際珠寶捧花靜態組」殿軍的陳思穎同學亦表示,希望將這次比賽活動和各方好手相互觀摩、相互學習的難免經驗,繼續加強自己的實力,並期待在今年6月前往中國廈門比賽,再獲得更好的成績!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7366
Voice Play
[選我]資訊連結 Links