Your browser does not support JavaScript!

 

「稻江學生宿舍4、5月份慶生會」隆重登場,場面溫馨快樂,師生同歡,笑聲充滿大家庭!
發佈日期 : 2016-05-09
  • 「稻江科技暨管理學院」住宿的壽星同學們一起許願、共同切生日蛋糕
    「稻江科技暨管理學院」住宿的壽星同學們一起許願、共同切生日蛋糕
  • 稻江學生宿舍4、5月份慶生會學務長秦秀蘭與所有壽星開心一起合影
    稻江學生宿舍4、5月份慶生會學務長秦秀蘭與所有壽星開心一起合影
  • 稻江學生在宿舍交誼大廳內開心享用生日蛋糕
    稻江學生在宿舍交誼大廳內開心享用生日蛋糕
  • 「稻江科技暨管理學院」學務長秦秀蘭分送蛋糕給壽星同學及住宿學生
    「稻江科技暨管理學院」學務長秦秀蘭分送蛋糕給壽星同學及住宿學生
  • 稻江學生宿舍慶生會為同學們之間的友誼增添許多的溫度
    稻江學生宿舍慶生會為同學們之間的友誼增添許多的溫度
你快樂嗎?我很快樂!有什麼事會比一大群人同時祝賀你生日快樂還要快樂的事呢?稻江科技暨管理學院學生宿舍四、五月份慶生會於2016年4月27日晚上隆重登場。慶生會是由學務長秦秀蘭親自主持,在場共有36位的壽星同學同時接受了全體住宿生的祝福,場面溫馨快樂,歡笑聲充滿了稻江宿舍這個大家庭。五月份的慶生會才剛結束,許多同學們即開始紛紛思考六月份的慶生會該如何裝飾,甚至關心暑假期間過生日的同學可以提早辦理等,足見參加慶生會的同學們是多麼珍惜這一份在美麗校園內的同儕情誼。

稻江科技暨管理學院在張淑中校長領導下,特別堅持「小而美、小而精緻、小而優質」的學校經營理念,以及結合嘉義地方資源,並運用學校地理位置優勢(例如到達高鐵車站或故宮南院只有五分鐘內車程距離),發展出許多有特色的亮點系所;除此之外,強調「適性教學」、「小班制度」、「師生互動」、「親職教育」,更重視學生品德與人格發展。稻江學生有緣從全國各地、四面八方齊聚在稻江這個大家庭。每逢佳節學生宿舍皆會舉辦各種不同類型的應景活動,解除住宿生的思鄉情懷,使一些不能返家過節的學生,在宿舍也能有家的溫暖感覺;除此之外,每一位住宿生亦更有機會與其他系所同學互相認識及交流學習。

在全國所有公私立大學的學生宿舍中,完全採用西班牙建築式設計的學校幾乎沒有,位於嘉義縣的稻江科技暨管理學院是全國唯一。稻江科技暨管理學院為了提升學生宿舍的居住品質及養成住宿生愛護環境整潔的習慣,自本學期起,除了將四人房調整為二人房外以增加便利性及使用空間;另訂定每週三為「宿舍清潔日」,在學務處生輔組、宿舍管理員們的規劃及協助下,動員全體住宿生共同維護、清潔宿舍環境,並結合創意布置競賽等活動,讓學生發揮想像力及創造力,共同營造舒適、溫馨及友善的校園居住環境。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9477
Voice Play
[選我]資訊連結 Links