Your browser does not support JavaScript!

 

稻江科技暨管理學院「觀光規劃學士學位學程」發展前景看好擴大招生中!
發佈日期 : 2016-06-03
  • 稻江學院「觀光規劃學士學位學程」未來前途發展極有活力及潛力
    稻江學院「觀光規劃學士學位學程」未來前途發展極有活力及潛力
  • 「觀光規劃學士學位學程」的畢業生未來就業管道非常多元化
    「觀光規劃學士學位學程」的畢業生未來就業管道非常多元化
  • 稻江學院「觀光規劃學士學位學程」能讓您成為台灣觀光產業的職業達人
    稻江學院「觀光規劃學士學位學程」能讓您成為台灣觀光產業的職業達人
觀光事業向來有「無煙囪工業」的稱號,一個國家的觀光客人數如果愈多,愈可以協助創造該國的巨大觀光產值,而連帶造成餐飲、旅館、航空、運輸、娛樂、照相、服飾、禮品、旅行業等多項相關產業的經濟發達。根據研究資料顯示,台灣觀光產業比其他各國的觀光產業有活力,若再將「兩岸交流」政策的因素考慮進來,則台灣觀光產業有很大的發展潛力空間,而未來從事觀光產業的專業人才,將受到社會各行業重視且出路廣大、前景看好!

近年來,稻江科技暨管理學院的「觀光規劃學士學位學程」為配合台灣「觀光大國行動方案」,努力培育觀光規劃專業人才,協助台灣觀光產業的服務品質提升,深獲社會各界的好評。稻江科技暨管理學院」近世界級的「故宮南院」只有五分鐘內車程距離,是國內少數大學中極富地理優勢的學校;而「觀光規劃學士學位學程」從台灣地域出發,發展文化觀光及生態觀光,並致力於培育學生成為專業觀光人才,更是台灣中南部區域極有特色的系所,且網羅不同領域的專業教師以及聘請業界大師協同教學。

稻江科技暨管理學院「觀光規劃學士學位學程」具有下列特色:1.重視職場實習:特別與五星級飯店、旅行社及觀光產業簽訂產學合作計畫,作為同學們的實習工作場所,讓學生能夠在職場上學習,了解實務上的運作,達到畢業即就業的目標;2.強調專業能力:積極培養學生的服務態度,管理技能和旅遊知識,以成為未來的觀光產業達人;3.輔導考取專業證照:學校定期開辦證照班,輔導學生考取國家導遊領隊證照、會議展覽證照、遊程規劃師等證照。除此之外,畢業學生未來就業的管道非常多元化,例如可從事觀光旅遊規劃人員、觀光旅遊環境經營管理人員;或進入旅行社、導遊領隊、航空公司相關產業,以及國家公園、森林遊樂區、風景管理區、中央或地方觀光機構、公營事業等公家機構服務。

目前稻江自行辦理的「單獨招生」(免筆試入學)已開始報名。全國未來有志於從事台灣觀光事業的青年朋友,務必把握報名機會。報名日期自即日起至8月29日,採網路報名,報名網址為http://140.130.212.148/enroll/;報名電話:(05)3623133;(05)3622889 轉223、225;台北(02)25581065轉12、24。24小時專線:0973990005;0973990081;0988058012;0973990080。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7483
Voice Play
[選我]資訊連結 Links