Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院舉行茶會歡送總務長滕建忠先生榮退並由張淑中校長代表全體同仁致贈紀念牌以示感謝
發佈日期 : 2016-07-18
  • 張淑中校長2016年7月13日主持歡送滕總務長榮退茶會
    張淑中校長2016年7月13日主持歡送滕總務長榮退茶會
  • 張淑中校長代表全校同仁致贈紀念獎牌「勤業永懷」予滕總務長
    張淑中校長代表全校同仁致贈紀念獎牌「勤業永懷」予滕總務長
  • 總務長滕建忠先生工作長達16年之久對稻江學院貢獻良多
    總務長滕建忠先生工作長達16年之久對稻江學院貢獻良多
  • 滕建忠總務長(左三)與張淑中校長及一級主管同仁合影留念
    滕建忠總務長(左三)與張淑中校長及一級主管同仁合影留念
稻江科技暨管理學院總務長滕建忠先生預定2016年8月1日退休,為歡送滕總務長榮退,張淑中校長及學校一級單位主管同仁,特別於2016年7月13日(星期三)上午,舉辦歡送茶會,場面溫馨感人。滕總務長在稻江學院工作長達16年之久,即自創校服務至今,曾擔任過進修部主任、主任秘書及總務長等多項重要主管職務。

當天歡送茶會中,張淑中校長特別發言,感謝滕總務長多年來為學校的辛勞付出,更表示滕總務長不僅是稻江的創校元老,任勞任怨、認真負責,對稻江貢獻良多;張校長並代表全校同仁,致贈紀念獎牌「勤業永懷」乙面予滕總務長,以感謝滕總務長對稻江發展的貢獻。最後,在大家依依不捨掌聲中,為滕總務長16年的稻江生涯奏出圓滿的終曲。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5997
Voice Play
[選我]資訊連結 Links