Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院的美麗西班牙建築式校園,草木扶疏、景色宜人,是各界貴賓來訪、參觀、運動及辦理各項暑期教育營活動的好地方!
發佈日期 : 2016-08-10
  • 稻江學院學生宿舍是全國少見的美麗西班牙式建築,舒適而優雅!
    稻江學院學生宿舍是全國少見的美麗西班牙式建築,舒適而優雅!
  • 人本教育基金會小貴賓一行七十多人在稻江宿舍前報到一景
    人本教育基金會小貴賓一行七十多人在稻江宿舍前報到一景
  • 稻江安全舒適的林蔭大道是小學童練習和騎乘腳踏車的最佳場所
    稻江安全舒適的林蔭大道是小學童練習和騎乘腳踏車的最佳場所
  • 人本教育基金會小貴賓在寬大的稻江校園裡騎乘腳踏車,快樂健康幸福!
    人本教育基金會小貴賓在寬大的稻江校園裡騎乘腳踏車,快樂健康幸福!
  • 稻江寬大優雅的校園內草木扶疏、景色宜人是孩子們學習的好地方
    稻江寬大優雅的校園內草木扶疏、景色宜人是孩子們學習的好地方
  • 稻江學院的學生宿舍中庭就是一個極佳的多功能學習場地
    稻江學院的學生宿舍中庭就是一個極佳的多功能學習場地
稻江科技暨管理學院的校園面積廣大,高達35公頃之多,是國內當前唯一擁有兩座標準比賽棒球場的大學。由於稻江學院是一所新興大學(創校至今僅16年),因此不論是教室、咖啡廳、圖書館,學生宿舍或教學設備等,都是非常新穎與現代化。其中校舍更是全國難得一見的西班牙建築式設計;再加上校園內草木扶疏、景色宜人,假日裡經常吸引電影公司及婚紗公司,前來此全國數一數二最美麗的大學校園取景。

今(2016)年暑假,「人本教育基金會」特別選擇在稻江學院的校園與宿舍,舉辦兩個梯次的夏令營活動。每一梯次為期五天,每一梯次都有70多位的小朋友參加。這些小貴賓們,每天都非常的快樂,時而在宿舍中庭席地而坐、分組學習;時而在教室裡歡樂討論、嘻笑不斷;時而在校園內騎乘腳踏車、優遊翱翔。每一位小貴賓的臉上都充滿笑容,而幾位隨行的奶奶或媽咪則喜歡在樹梢下乘涼,都對稻江的寬大幽靜校園及寬敞舒適宿舍等環境,留下深刻的美好印象。

近年來,稻江學院本著服務社會、服務地方的貢獻精神,以及為活化校園及學生宿舍空間,在寒暑假期間,特別提供各種場地,讓外界單位進行團隊住宿與辦理大型活動。由於收費十分合理,頗獲國內各大企業、民間團體等青睞。再加上校園內有兩座標準比賽的棒球場,已成為國內外棒球隊移地訓練及棒協辦理各項講習活動的首選之地。稻江學院隨時歡迎各界貴賓來訪、參觀及辦理活動;有關場地及宿舍的借用申請等事宜,請洽稻江科技暨管理學院的總務處。連絡電話05-3622889轉510。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1326
Voice Play
[選我]資訊連結 Links