Your browser does not support JavaScript!

 

全國唯一且獨特的稻江學院「行動科技學系」為台灣培養新資訊時代的專業數位人才
發佈日期 : 2016-09-29
  • 2016年9月19日稻江學院行動科技學系大一新生與家長辦理報到的情形
    2016年9月19日稻江學院行動科技學系大一新生與家長辦理報到的情形
  • 行動科技學系江榮隆主任主持新生座談會並說明未來課程、學費減免、就學貸款、兵役緩徵等各項事務情形
    行動科技學系江榮隆主任主持新生座談會並說明未來課程、學費減免、就學貸款、兵役緩徵等各項事務情形
  • 行動科技系邀請與本校產學合作公司的陳清顯處長對新生進行產業分析與職場生涯規劃的演說情形
    行動科技系邀請與本校產學合作公司的陳清顯處長對新生進行產業分析與職場生涯規劃的演說情形
  • 行動科技學系新鮮人聚精會神聽專家演說,都對未來的生涯規劃與職場方向充滿樂觀與期望!
    行動科技學系新鮮人聚精會神聽專家演說,都對未來的生涯規劃與職場方向充滿樂觀與期望!
稻江科技暨管理學院的「行動科技學系」,在國內所有公私立大學中是一個非常有特色的學系。「行動科技學系」旨在培育具創意設計、開發應用於行動科技的新資訊時代數位人才與行動裝置檢修能力的專業技術人才,並訓練學生具備新穎創意觀點,厚實專業技術,以及應用行銷能力的資訊科技行動化專業職能。簡言之,全國唯一的「行動科技學系」,其主要目標在透過理論學習與實務操作,連結台灣各大企業需求,建立學生在行動科技領域之科技、企劃、行銷之專業,使學生具備新穎創意觀點、厚實專業技術以及應用行銷能力,以成為開發、行銷並應用行動科技的新資訊時代數位人才。

2016年9月19日行動科技學系舉辦大一新生的始業式暨親師座談會,當天出席的師生多達三十餘位。行動科技學系主任江榮隆博士除了對課程、學費減免、就學貸款、兵役緩徵等各項事務進行說明外,會中特邀請與本校產學合作公司的人力資源處陳清顯處長對新生進行產業分析與職場生涯規劃的演說。演說內容除了強調專業養成的重要性之外,提早接觸產業並了解職場文化是現階段學生應積極進行的,同時更要勇於溝通、且須養成相互合作的團隊精神才是立足職場的不敗要素,而此正與稻江學院近年來推動的「教學實用型大學」的精神相符,許多大一新鮮人聽完演說後,都對未來的生涯規劃與職場方向充滿樂觀與期望。

稻江學院「行動科技學系」的專業師資及教學設備均為全國一流,尤其課程安排更具有特色包含:1.APP創意設計開發與應用;2.行動商務行銷;3.行動裝置應用程式設計;4.行動裝置檢修等專業技能之養成。以上的專業課程皆結合實務操作以提升學生動手能力,啟發式教學以提升學生創意發想與程式設計開發之能力,同時強化商務行銷概念使學生更具行動力與未來就業競爭力!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6838
Voice Play
[選我]資訊連結 Links