Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學老福社工系師生於歲末與新春之際,主動關懷並協助雲林縣及嘉義縣推廣高齡長者活動,展現愛心與「人文關懷」精神!
發佈日期 : 2017-01-16
  • 稻江學院老福社工系主任蕭玉芬(右四)與進修部學生利用工作之餘,連結在地資源、參與「105年雲林鄉親忘年會」的關懷弱勢民眾活動
    稻江學院老福社工系主任蕭玉芬(右四)與進修部學生利用工作之餘,連結在地資源、參與「105年雲林鄉親忘年會」的關懷弱勢民眾活動
  • 稻江學院老福社工系主任蕭玉芬(右五)帶領學生關懷紅蘋果日間照顧中心的長輩生活
    稻江學院老福社工系主任蕭玉芬(右五)帶領學生關懷紅蘋果日間照顧中心的長輩生活
  • 稻江學院老福社工系進修部學生在工作之餘,集結愛心並致贈襪子為紅蘋果日間照顧中心的長輩暖冬
    稻江學院老福社工系進修部學生在工作之餘,集結愛心並致贈襪子為紅蘋果日間照顧中心的長輩暖冬
  • 嘉義縣鹿草鄉銀髮寶貝健康活力秀暨競賽活動,稻江學院老福社工系學生主動協助擔任計分員服務工作
    嘉義縣鹿草鄉銀髮寶貝健康活力秀暨競賽活動,稻江學院老福社工系學生主動協助擔任計分員服務工作
  • 稻江學院老福社工系學生常常將愛心及歡樂帶給各鄉鎮地區的長輩,受到嘉義地方及社會各界的肯定與讚揚!
    稻江學院老福社工系學生常常將愛心及歡樂帶給各鄉鎮地區的長輩,受到嘉義地方及社會各界的肯定與讚揚!
稻江科技暨管理學院「老人福祉與社會工作學系」師生主動於歲末及新春之際,協助並推動一系列的關懷地方及敬老活動。例如老福社工系的師生們於日前共同參與雲林縣105年的鄉親忘年會,結合在地各項資源,協助關懷弱勢民眾。同時,稻江學院進修學制的學生們亦主動於工作忙碌之餘,為雲林縣紅蘋果日間照顧中心規劃溫馨活動,集結同學們的愛心,致贈襪子為長輩暖冬,讓地方長輩們備感溫馨。

 除了關懷並將歡樂帶給各地方機構的資深長輩們之外,今年稻江學院更有三位日間學制的大四學生亦主動與「福樂多醫療福祉事業公司」成員,共同參與及協助「嘉義縣鹿草鄉」銀髮寶貝健康活力秀暨競賽活動,擔任計分員等服務工作,展現愛心與專業技能,並充滿熱情及活力的與地方長輩們同樂。簡言之,稻江學院「老人福祉與社會工作學系」的學生,將平日所學專業技能,積極結合地方的資源,更集結校內同學的愛心,從學校在地出發,將長照及社工專業學以致用,也將學術知識轉化為實際行動,充分展現「人文關懷」精神!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6819
Voice Play
[選我]資訊連結 Links