Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院校長張淑中參加小林髮廊集團的全國春酒餐會,並上台致詞祝賀且與桃園市長鄭文燦等貴賓意見交流!
發佈日期 : 2017-02-21
  • 稻江學院校長張淑中(右七)與小林髮廊董事長謝福春(左六)、桃園市長鄭文燦(右六)等貴賓的合影
    稻江學院校長張淑中(右七)與小林髮廊董事長謝福春(左六)、桃園市長鄭文燦(右六)等貴賓的合影
  • 稻江校長張淑中與立法委員陳學聖(左)在小林髮廊春酒餐會的交談情形
    稻江校長張淑中與立法委員陳學聖(左)在小林髮廊春酒餐會的交談情形
  • 稻江校長張淑中2017年2月16日在小林企業集團全國春酒餐會的致詞場景
    稻江校長張淑中2017年2月16日在小林企業集團全國春酒餐會的致詞場景
  • 張淑中校長(右二)在餐會後與小林謝福春董事長(後排右三)、本校陳仁智主任(後排右一)、劉莉玲主任(前排右一)及美容系同學們的合影
    張淑中校長(右二)在餐會後與小林謝福春董事長(後排右三)、本校陳仁智主任(後排右一)、劉莉玲主任(前排右一)及美容系同學們的合影
稻江科技暨管理學院校長張淑中博士於2017年2月16日(星期四),受小林髮廊集團的盛情邀請,親自率北推中心的陳仁智主任及美容學程的劉莉玲主任,一同參加該企業在桃園市所舉行的全國春酒餐會;當天晚上餐會,立法委員吳志揚、陳學聖及桃園市長鄭文燦及多位議員等貴賓亦蒞臨參加;張淑中校長上台致詞,祝福小林髮廊企業,在未來新的一年,生意興隆昌盛,再創事業佳績。

稻江學院是一所以「實用型大學」著名的學校。在「一系一產業」的經營規劃下,學校每一個系所的設立,都與現代社會的發展脈絡相呼應並與最新產業相結合。換言之,每一個學系都有多個產學合作機構和產學合作計畫,可即時反映現代社會企業發展方向,因此稻江學院的畢業生投入職場比率高達97%以上。例如,稻江學院的時尚美容學程在2016年1月即與國內美髮連鎖第一品牌「小林髮廊」簽訂產學合作。

「小林髮廊」是由小名叫小林的台灣人所開創,起源於英國沙宣學院的學藝之旅,由此創造了一個長達近四十年歷史的台灣美髮連鎖第一品牌。小林企業理念係由真、善、美到關懷公益、節能減碳,由美麗美力到無毒有機,不斷地跟隨社會時代腳步,同時開創出嶄新的美麗產業。

稻江校長張淑中與小林髮廊董事長謝福春於2016年1月完成雙方的產學合作簽約後,目前在全國小林髮廊的各分店,均可看到稻江學生認真工作的身影;尤其在稻江學院與小林髮廊雙方的助學金、固定薪資及工作獎金的多方幫助下,每一位稻江的美容學程學生也都是台灣美容美髮產業的最佳代言人。簡言之,稻江與小林一起的齊心努力、專業交流、共同合作下,不只讓台灣的美髮產業在國內優質深耕,未來也會持續在國際上發揚光大!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6506
Voice Play
[選我]資訊連結 Links