Your browser does not support JavaScript!

 

狂賀!稻江學院動畫遊戲設計系學生洪浩軒(Karsa)、黃熠棠(Maple)胡碩傑(SwordArT)為國爭光!台灣閃電狼勇奪2017年IEM英雄聯盟全球總冠軍,獲得7萬美元獎金!
發佈日期 : 2017-03-02
  • 稻江學生右三洪浩軒(Karsa)、右二黃熠棠(Maple)與左三胡碩傑(SwordArT)皆為台灣電競的知名選手,實力十分堅強!
    稻江學生右三洪浩軒(Karsa)、右二黃熠棠(Maple)與左三胡碩傑(SwordArT)皆為台灣電競的知名選手,實力十分堅強!
  • 台灣閃電狼勇奪2017年IEM英雄聯盟全球總冠軍,三位主力戰將,左一黃熠棠(Maple),左二胡碩傑(SwordArT)與右二洪浩軒(Karsa),皆為稻江學院動畫遊戲設計學系的優秀在校生
    台灣閃電狼勇奪2017年IEM英雄聯盟全球總冠軍,三位主力戰將,左一黃熠棠(Maple),左二胡碩傑(SwordArT)與右二洪浩軒(Karsa),皆為稻江學院動畫遊戲設計學系的優秀在校生
  • 稻江學院優秀在校學生洪浩軒(Karsa)為閃電狼主力戰將,曾被票選為LMS夢幻第一隊打野選手首選(MVP)
    稻江學院優秀在校學生洪浩軒(Karsa)為閃電狼主力戰將,曾被票選為LMS夢幻第一隊打野選手首選(MVP)
台灣英雄聯盟(LOL)職業電競隊伍「閃電狼」(Flash Wolves)2017年2月27日在波蘭舉行的「第十一屆英特爾極限大師賽」(Intel Extreme Masters,IEM)「英雄聯盟」總決賽中,擊敗歐洲勁旅G2 eSports奪下總冠軍寶座,獲得七萬美元獎金,讓台灣的電競選手實力再度揚威國際舞台。更值得一提的是,這不僅是閃電狼首座國際大賽冠軍,同時也是自 TPA於2009年 拿下 S2 世界大賽冠軍後,台灣再次有隊伍獲得國際電競比賽冠軍。

今年IEM英雄聯盟總決賽中無台港澳LMS賽區之隊伍,大會決定邀請台灣閃電狼參加本季決賽。這也是繼2015年之後閃電狼再度登上IEM英雄聯盟決賽舞台。台灣隊伍「閃電狼」不負眾望,在最後四強賽時,先以二比一的比數逆轉擊敗歐洲對手H2K;接下來,在總決賽中,更發揮團隊實力,以二比○橫掃對手,以全勝佳績拿下總冠軍。上述消息傳回國內,許多民眾紛紛湧進粉絲專頁中留言祝賀,總統蔡英文、立法院長院長也都按讚。

今年閃電狼隊伍中,有三位主力戰將就讀稻江科技暨管理學院的動畫遊戲設計系,分別是洪浩軒(Karsa)、黃熠棠(Maple)與胡碩傑(SwordArT);其中洪浩軒(Karsa)為閃電狼職業電競戰隊的國際知名的主力戰將。過去一年來,洪浩軒即表現不凡,先前以極佳的實力與隊友齊心合作再次代表《英雄聯盟》台港澳地區打進世界大賽。去年度,閃電狼更連續拿下LMS春夏兩季總冠軍,獨占所有比賽隊伍之首;更在2016 LMS 夏季賽中,被眾多粉絲與民眾票選為LMS夢幻第一隊打野選手的首選,可見洪浩軒的電競實力堅強及其受歡迎的熱烈程度。

此次著名電競隊伍「閃電狼」在2017年2月27日,替全體國人拿下首座IEM英雄聯盟國際大賽冠軍,是台灣之光!而稻江科技暨管理學院「動畫遊戲設計系」能有優秀學生洪浩軒(Karsa)、黃熠棠(Maple)及胡碩傑(SwordArT)等三人的參與IEM英雄聯盟世界大賽並得到勝利,更是稻江之光!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7096
Voice Play
[選我]資訊連結 Links