Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學休閒遊憩管理學系與菲律賓林氏國際教育集團簽訂產學合作備忘錄為雙方攜手、合作雙贏邁向第一步!
發佈日期 : 2017-03-31
  • 稻江校長張淑中博士(右)歡迎林氏國際教育集團執行長林家丞博士(左)的來訪並互贈紀念品
    稻江校長張淑中博士(右)歡迎林氏國際教育集團執行長林家丞博士(左)的來訪並互贈紀念品
  • 林氏國際教育集團執行長林家丞博士(左)與稻江學院休憩系系主任葉龍泰博士(右)簽訂產學合作備忘錄
    林氏國際教育集團執行長林家丞博士(左)與稻江學院休憩系系主任葉龍泰博士(右)簽訂產學合作備忘錄
  • 林家丞執行長(中)與休憩系系主任葉龍泰(右二)完成簽約後,與招生處處長劉成 (右一)、休憩系副主任黃雍利(左一)、研發長鄭富元(左二)等人合影留念
    林家丞執行長(中)與休憩系系主任葉龍泰(右二)完成簽約後,與招生處處長劉成 (右一)、休憩系副主任黃雍利(左一)、研發長鄭富元(左二)等人合影留念
稻江科技暨管理學院休閒遊憩管理學系與菲律賓林氏國際教育集團於2017年3月28日(星期二)簽訂產學合作備忘錄。林氏國際教育集團在菲律賓已深耕21年,旗下事業包括教育、觀光、休閒、餐飲等現代熱門產業。執行長林家丞博士此次回台的主要目的是招募台灣優秀人才前往菲國就業與創業;此次林執行長回台首站,即專程南下嘉義縣朴子市,拜訪近年來在南台灣辦學優良並倍受各界肯定的稻江科技暨管理學院。

稻江校長張淑中教授向林家丞執行長表示,稻江科技暨管理學院是全國第一所教學實用型大學,注重學生的實務學習,教學與實習相輔相成,讓學生畢業即就業,就業即上手。稻江學院目前有四大亮點系所,休閒遊憩管理學系、餐飲管理學系、幼兒教育學系及老人福祉與社會工作學系,恰可與林氏國際教育集團展開全面的產學合作。


林家丞執行長也表示,稻江科技暨管理學院的學生,不管是在企業實習,或是畢業後的就業,其工作技能及職場倫理都頗受業界的好評,因此非常歡迎稻江科技暨管理學院的優秀學子前往林氏國際教育集團及旗下事業進行實習與就業。林執行長更鼓勵本校學生要有創新的思維與創業的野心,在林氏國際教育集團的精英培訓計劃中,稻江學生可撰寫創業計劃書,如通過林氏國際教育集團的審查,林氏國際教育集團將提供創業基金,與學生共同創業。

稻江學院休憩系主任葉龍泰博士與副主任黃雍利博士皆表示,本系以培育「休閒產業經營管理人才」、「休閒產業規劃人才」及「休閒產業服務人才」為發展方向。除此之外,更注重學校教育與職場歷練兩相結合,輔導學生參與證照考試,透過理論、證照與產業實習三方面增進學生專業能力,讓學生有機會提早接觸職場,體驗職場文化,提高職場適應能力,以提升學生未來進入職場的各項競爭優勢。此次稻江科技暨管理學院與林氏國際教育集團的攜手合作,將會是學界與業界共創雙贏的另一成功典範。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5702
Voice Play
[選我]資訊連結 Links