Your browser does not support JavaScript!

 

稻江反毒我最行!106年紫錐花運動歌唱比賽,張淑中校長帶領全校師生宣示打擊毒品決心,營造友善與安全的校園!
發佈日期 : 2017-05-17
  • 稻江校長張淑中教授與棒球國手鄭達鴻同學一同揮棒打擊毒品,並帶領所有與會人員一起實施反毒宣誓
    稻江校長張淑中教授與棒球國手鄭達鴻同學一同揮棒打擊毒品,並帶領所有與會人員一起實施反毒宣誓
  • 張淑中校長(中)頒贈摸彩禮品給予獲獎的稻江同學
    張淑中校長(中)頒贈摸彩禮品給予獲獎的稻江同學
  • 參加深化紫錐花運動歌唱比賽的每一位同學都用心演唱,全力爭取佳績
    參加深化紫錐花運動歌唱比賽的每一位同學都用心演唱,全力爭取佳績
  • 稻江大學學務長秦秀蘭(右三)主實施反毒有獎徵答暨頒獎活動
    稻江大學學務長秦秀蘭(右三)主實施反毒有獎徵答暨頒獎活動
  • 兩位評審老師講評,鼓勵參賽的稻江同學們善用自己的特質,在音質或技巧上多加油
    兩位評審老師講評,鼓勵參賽的稻江同學們善用自己的特質,在音質或技巧上多加油
  • 秦學務長頒發獎金予榮獲歌唱比賽第一名成績的諮心系李士毓同學
    秦學務長頒發獎金予榮獲歌唱比賽第一名成績的諮心系李士毓同學
稻江科技暨管理學院2017年5月8日下午舉辦【稻江反毒我最行】〜106年深化紫錐花運動歌唱比賽,希望透過歌唱活動,讓學生平時養成正當的休閒習慣,並且深化全校師生的反毒概念,建立一個安全無毒的校園環境。

歌唱比賽是由校長張淑中教授與中華職棒棒球明星鄭達鴻一同揮棒打擊毒品,宣誓稻江大學反毒決心,揭開序幕。張校長期盼所有師生皆應建立堅決反毒的意志,大家共同努力營造一個和諧友善校園;張校長並帶領全體師生一起實施反毒宣誓、勇敢向毒品說「不」!

本次比賽共有23位高手報名參加,參賽者個個卯足了勁,全力展現歌喉長才。活動過程中,也安排了「反毒有獎徵答」活動,由學務長秦秀蘭博士提出問題供學生搶答,讓參加活動的師生在輕鬆愉悅的氛圍之中,不僅能增加對毒品常識的認識,並且達到了寓教於樂的效果。比賽結果,由諮商心理學系李士毓同學贏得第一名;演藝學系廖子儀同學獲得第二名;餐飲學系陳筱慈同學奪下第三名,秦學務長一一頒獎給表現優異的同學。

最後,令人期待的摸彩活動,將整個活動氣氛帶到了最高潮境界,所有與會者人人無不歡欣鼓舞。透過本次所舉辦的深化紫錐花運動、歌唱比賽活動,不只為稻江大學樹立了一個無毒的校園環境,同時也為全體稻江師生營造了一個幸福無毒的健康人生!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6919
Voice Play
[選我]資訊連結 Links