Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院「經營管理學程」與「國際專業管理亞太年會」簽署產學合作備忘錄,齊心為台灣培育專業管理人才!
發佈日期 : 2017-06-02
  • 稻江大學經營管理學程主任黃尹佐博士(左)與國際專業管理亞太年會秘書長張俊明先生(右)完成 MOU的簽訂
    稻江大學經營管理學程主任黃尹佐博士(左)與國際專業管理亞太年會秘書長張俊明先生(右)完成 MOU的簽訂
  • 稻江大學「經營管理學士學位學程」是以培育專業的高級管理人才為教育目標
    稻江大學「經營管理學士學位學程」是以培育專業的高級管理人才為教育目標
「稻江科技暨管理學院」向來重視學生的未來就業競爭力,不僅積極落實各種課程與業界結合,亦施行實務學習制度,目前已與國內數十家知名的大型企業進行產學合作計畫,讓學生畢業即可與職場接軌。2017年5月16日,稻江學院「經營管理學士學位學程」與「國際專業管理亞太年會」進行產學合作簽約,藉由彼此的合作,進行區域資源整合、創造衍生企業、導入業界產學合作資源。

「經營管理學士學位學程」(簡稱「經營管理學程),本學程主要是以培訓專業管理人才為重要目標,並朝現代經營管理的特色發展來設計課程,務使同學們不只能學習到各種管理專業知識,例如「組織行為」、「行銷企劃」、「體驗行銷」、「網路行銷」、「關係行銷」,以及「銷售管理」、「零售業管理」、「人力資源管理」、「虛擬商店經營」、「領導與統御技巧」等種種專業課程;同學們也能學習到,未來如何發揮及凸顯個人專業特色在管理工作上,以符合現代實務界的真正需求。簡言之,為迎合現代產業趨勢、社會發展需求,以及提升學生的未來就業優勢,稻江大學「經營管理學程」的專業課程設計、產學合作規劃以及各項的教學研究設備,都是以「理論實務並重」且能達到「學用合一」的最高教學目標。

近年來,稻江大學在校長張淑中博士的領導下,辦學績效及招生成績方面,皆呈飛躍式的成長,深獲社會各界肯定。因此,在國內富有高度聲望的「國際專業管理亞太年會」非常樂意地和稻江大學「經營管理學程」簽署產學合作計畫。亞太年會表示,希望藉由這次與稻江大學的互助合作,擴大運作效益,齊心齊力爭取資源,讓台灣的經營管理專業人才與現代熱門產業密集結合,再創佳績!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3660
Voice Play
[選我]資訊連結 Links