Your browser does not support JavaScript!

 

賀!稻江大學研究所招生再創佳績,106學年度入學考試報名爆滿,碩士班招生率百分百!
發佈日期 : 2017-06-16
  • 稻江大學106學年度研究所招生入學再創佳績,碩士班招生率百分百!
    稻江大學106學年度研究所招生入學再創佳績,碩士班招生率百分百!
  • 稻江大學餐飲管理系學生(前排中間)創下成功蟬連「龜甲萬盃國際料理比賽」的四連霸冠軍
    稻江大學餐飲管理系學生(前排中間)創下成功蟬連「龜甲萬盃國際料理比賽」的四連霸冠軍
  • 稻江動遊系洪浩軒(右三)、黃熠棠(右二)、胡碩傑(左三)等同學所組成的「台灣閃電狼」電競隊,勇奪2017年IEM英雄聯盟的世界總冠軍
    稻江動遊系洪浩軒(右三)、黃熠棠(右二)、胡碩傑(左三)等同學所組成的「台灣閃電狼」電競隊,勇奪2017年IEM英雄聯盟的世界總冠軍
由於全體師生的共同努力,今年106學年度的研究所招生,稻江學院續創佳績,再達招生滿額成績,令社會各界驚艷!

位於嘉義縣朴子市的「稻江科技暨管理學院」,自從由張淑中博士接任校長以來,為因應嚴峻的高教環境,特別規劃將學校朝「小而美,小而精緻,小而優質」的方向發展。由於校務發展方向正確,以及近年學校辦學優良,稻江逐漸獲得社會各界肯定,無論是教學設備、專業師資、學生表現或是招生率,皆十分亮眼。例如,去年為高教的海嘯年,被各界稱為「105大限」,台灣少子化現象十分嚴重,但稻江大學的招生成績仍有一定成果,非常不容易。

根據教育部統計處「大專校院系所特色及新生註冊率查詢系統」(參見https://stats.moe.gov.tw/enrollweb/)公開的資料顯示,去年(105學年度)稻江科技暨管理學院的「學士班」新生註冊率達84.04%;「碩士班」招生率亦達100%。至於今(2017)年4月至5月之間,稻江各研究所舉行的106學年度入學考試,引起來自全國各地的學生踴躍報名,最後考試完畢及招生成績結果,不論是「幼兒教育學系」、「餐飲管理學系」、「動畫遊戲設計學系」、「休閒遊憩管理學系」等碩士班,皆達到招生100%的滿額佳績。

稻江面積廣大,是全國唯一擁有兩座棒球場的國內大學;稻江校園寧靜優美,學風溫馨和諧,學校重視品德教育,老師充滿教學熱誠。由於是國內第一所「教學實用型」綜合大學,具有理論與實務並重的教學特色,使得每位學生皆有專業技能,常常在國際競賽獲得大獎。例如,2016年餐飲管理系同學打敗全國公私立大專院校高手,成功蟬聯台灣餐飲界最高榮譽「龜甲萬盃國際料理比賽」的四連霸冠軍。

今(2017)年由「動畫遊戲設計系」三名學生為主所組成的「台灣閃電狼」電競隊伍在波蘭,奪得2017年「第十一屆英特爾極限大師賽」(英雄聯盟)的全球總冠軍,榮獲蔡英文總統的召見嘉勉;「餐飲管理系」顏立勳同學更贏得「2017日本國際料理大賽」冠軍;「時尚美容學程」林彥廷同學拿下「韓國美容奧林匹克世界大賽」雙料冠軍;「休閒遊憩管理系」田仲崴同學獲得2017年全國大專棒球聯賽的打擊獎第一名。以上實例,都證明稻江學生實力堅強,勇冠全國!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9681
Voice Play
[選我]資訊連結 Links