Your browser does not support JavaScript!

 

2009樂活中縣調酒賽 稻江餐旅再奪佳績
發佈日期 : 2009-09-15

2009樂活中縣調酒賽 稻江餐旅再奪佳績

為推展中縣豐富特色美食並提供民眾休閒最佳去處,臺中縣政府特於98年8月27-30日接連4天假后里馬場舉辦「2009樂活中縣 食在好玩嘉年華系列活動」。 8月27日首先登場的就是刺激的競賽活動「調酒大賽」,本次比賽選手來自全國各大專院校與高中職共150位同學參加,競爭非常的激烈。稻江餐旅系這次共派出5位選手參與競賽,再次奪得佳績。

傳統調酒方面,四技二A林佳昇同學以「目眩神暈」在創意調酒的項目中,得到亞軍佳績。花式調酒部分,四技一A康宏詳以「桂香似意」取得亞軍,僅差0.5分與冠軍擦身而過。另外,今年以技優入學的新生吳孟哲、李智琦在短短時間的集訓下,同樣取得不錯的成績,吳孟哲、李智琦分別以「龍德夕陽」與「殺很大」獲得佳作及優勝,也在創意調酒的比賽項目中獲得佳作。餐旅系系主任鄭富元表示,目前這幾位調酒選手不僅擁有極佳的調酒身手,更樂意配合學校到社福機構進行表演,除了可以帶給社福單位的老人家與兒童娛樂外,亦能增進自己臨場的表現。
圖說:稻江餐旅系學生得獎照片
alt

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6231
Voice Play
[選我]資訊連結 Links