Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院與邊田庄餐飲事業產學合作簽約成為策略聯盟夥伴,共創雙贏!
發佈日期 : 2017-07-10
  • 稻江大學校長張淑中(中)率領學校主管同仁與台北市極富盛名的「邊田庄」幹部們合影
    稻江大學校長張淑中(中)率領學校主管同仁與台北市極富盛名的「邊田庄」幹部們合影
  • 稻江大學校長張淑中博士與邊田庄餐飲事業執行長邊中健先生簽約的情景
    稻江大學校長張淑中博士與邊田庄餐飲事業執行長邊中健先生簽約的情景
  • 稻江大學校長張淑中與邊田庄執行長兼主廚邊中健共同展示產學合作計畫書
    稻江大學校長張淑中與邊田庄執行長兼主廚邊中健共同展示產學合作計畫書
位於嘉義縣朴子市的稻江科技暨管理學院,自從由張淑中博士接任第六任校長以來,辦學績效優良獲得社會各界肯定,學校整體註冊率更是屢創新高,聲名遠播;故中華文化美食「邊田庄」餐飲事業,特別於2017年7月7日(星期五)與稻江學院簽訂產學合作,爲稻江在校學生的未來工作職涯發展再創新局!

張淑中校長表示,根據國內研究資料顯示,許多就讀私立學校的學生,往往在經濟上需要自食其力,必須半工半讀才能完成學業,因而比較刻苦耐勞且其日後工作表現,甚至比就讀國立大學的孩子,更加優秀。稻江學院為了協助校內弱勢學生,在經濟上能夠無後顧之憂,經常與國內各大優質企業簽訂產學合作,不僅提供學生有良好的業師及實習環境,更要讓學生在經濟無憂情況下,安心求學與培養未來工作的專業技能。

台北市十分知名的「邊田庄」是30年前由嘉義發跡,為創辦人兼執行長邊中健以父親邊田庄為名所創設的餐飲事業,當時名為「北平半畝園」,是故總統蔣經國先生到嘉義時常光顧的一家江浙料理餐廳。邊田庄在創辦人的努力下,現在已是台灣政商名流人士,最喜歡用餐及宴客的國內著名餐廳。不只如此,「邊田庄」創辦人兼主廚的邊中健,本身更是多才多藝;除了曾出版勵志書籍激勵社會人心之外,更有美聲主廚之聲譽,亦是國內各大媒體爭相採訪的風雲人物;他身為扶輪社社長,也時常參與公益活動,回饋國家社會。

以江浙菜聞名海內外的邊田庄,向來秉持著高品質菜色、超越五星級精緻服務,以及古典華麗的設計風格,讓客戶在聚餐宴客、商務餐會或辦理喜宴時,都能成為最成功的餐宴主人。「邊田庄」餐飲事業的經營理念與其他餐飲業最大的不同在於,創辦人以「家」為出發點,讓在邊田庄一起工作的夥伴們,不會因為工作而犧牲家庭,是一個幸福的企業。員工們對於公司有著強烈認同感,這份成功的經營理念,和稻江的創校精神一致,所以在整個簽約過程中,雙方氣氛融洽且志氣高昂,都期望藉由此次的合作計畫,共創未來產業雙贏局面。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8252
Voice Play
[選我]資訊連結 Links