Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院行動科技學系建置新穎的軟硬體實驗室,增強學生儀器操作實力及未來就業競爭力!!
發佈日期 : 2017-07-18
  • 行動科技學系老師教導學生進行相關設備的實務研習
    行動科技學系老師教導學生進行相關設備的實務研習
  • 稻江大學行動科技學系的App創意設計實驗室
    稻江大學行動科技學系的App創意設計實驗室
  • 稻江大學行動科技學系的行動裝置檢修實驗室
    稻江大學行動科技學系的行動裝置檢修實驗室
  • 稻江大學行動科技學系的行動裝置檢修實驗儀器設備
    稻江大學行動科技學系的行動裝置檢修實驗儀器設備
  • 行動科技學系所建置的專業實驗室中,同學們在老師指導下實際操作專業儀器
    行動科技學系所建置的專業實驗室中,同學們在老師指導下實際操作專業儀器
稻江大學行動科技學系在張淑中校長強力推動與系主任江榮隆博士暨全體老師的用心規劃下,目前已陸續建置「IOS系統程式設計實驗室」、「安卓系統程式設計實驗室」與「行動裝置檢修實驗室」等專業教室。除此之外,行動科技學系亦購置相關軟硬體設備,希望強化實務教學,並加強學生操作與動手能力。課程規劃方面,增強學習軟體設計與硬體檢修,透過實務操作與範例解說,持續提升學生對行動科技裝置之應用;同時為培養及提高同學們的專業技能與素養,行動科技學系常常舉辦相關專業研習,使學生了解最新儀器設備之使用與操作流程,為未來就業做好準備,達到教學實用之目標。


另外,行動科技學系江榮隆主任表示,為使學生在學習科目中產生興趣,且能提升專業素養與動手操作能力,在課程設計上特別與證照相結合,並輔導學生考取相關專業證照外,亦不定期舉辦實務研習活動,邀請業界講師來校講授相關行動裝置之應用與操作技巧。許多行動科技系學生在參與研習課程後皆表示收穫良多,認為課程有趣又多元,同時可以學習專業知識亦具有挑戰性,課程好好玩,亦期望學校未來多舉辦相關專業研習活動。江主任進一步表示,行動系課程設計多元且與業界密切結合,主要目的就是希望增加學生的專業知識與累積實務操作經驗。


稻江大學「行動科技學系」在國內所有公私立大學中,是一個非常有特色的學系。「行動科技學系」旨在培育具創意設計、開發應用於行動科技的新資訊時代數位人才與行動裝置檢修能力的專業技術人才,並訓練學生具備新穎創意觀點,厚實專業技術,以及應用行銷能力的資訊科技行動化專業職能。稻江大學行動科技學系系主任江榮隆表示,近來行動科技學系不斷擴充軟硬體設備,師生表現十分優異,教學與實務結合,在老師們的用心輔導下,學生各方表現值得讚許;課程規劃有特色且多元,有助於提升學生學習興趣及動手能力,並能增強學生於未來就業職場的競爭優勢!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1976
Voice Play
[選我]資訊連結 Links