Your browser does not support JavaScript!

 

狂賀!稻江學院動畫遊戲設計系洪浩軒、胡碩傑、黃熠棠三位「閃電狼」同學,勇奪2017 LMS夏季季後賽冠軍及150萬獎金,再為台灣爭光!
發佈日期 : 2017-09-01
  • 稻江大學動畫遊戲設計學系主任曾志成博士(左二)、副主任吳男益博士(右一)於出國比賽前,對洪浩軒(左四)、黃熠棠(右二)及胡碩傑(左三)同學,給予鼓勵加油!
    稻江大學動畫遊戲設計學系主任曾志成博士(左二)、副主任吳男益博士(右一)於出國比賽前,對洪浩軒(左四)、黃熠棠(右二)及胡碩傑(左三)同學,給予鼓勵加油!
  • 稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員胡碩傑(SwordArT),暱稱「蛇蛇」擔任輔助選手
    稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員胡碩傑(SwordArT),暱稱「蛇蛇」擔任輔助選手
  • 稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員洪浩軒(Karsa),在隊伍中擔任Jungler角色
    稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員洪浩軒(Karsa),在隊伍中擔任Jungler角色
  • 稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員(Maple),暱稱「楓棠」、「媽寶」是 FlashWolves《英雄聯盟》中路選手
    稻江大學動畫遊戲設計學系閃電狼隊員(Maple),暱稱「楓棠」、「媽寶」是 FlashWolves《英雄聯盟》中路選手
  • 閃電狼的胡碩傑(左一)、黃熠棠(左三)、洪浩軒(右二)皆為稻江科技暨管理學院動畫遊戲設計系的傑出學生
    閃電狼的胡碩傑(左一)、黃熠棠(左三)、洪浩軒(右二)皆為稻江科技暨管理學院動畫遊戲設計系的傑出學生
  • 稻江大學動遊系學生為主要成員的閃電狼戰隊贏得夏季季後賽冠軍獎金150萬元與英雄聯盟世界大賽LMS賽區第一種子代表權
    稻江大學動遊系學生為主要成員的閃電狼戰隊贏得夏季季後賽冠軍獎金150萬元與英雄聯盟世界大賽LMS賽區第一種子代表權
  • 閃電狼成員賽後接受採訪勝利感言,稻江大學學生胡碩傑(SwordArT)對學校的鼓勵及家人與粉絲的到場支持,深深表示感謝!
    閃電狼成員賽後接受採訪勝利感言,稻江大學學生胡碩傑(SwordArT)對學校的鼓勵及家人與粉絲的到場支持,深深表示感謝!
稻江學院學生參加國際電競大賽再度奪得冠軍!為國爭光!稻江動畫遊戲設計學系電競學生選手洪浩軒(Karsa)、胡碩傑(SwordArT)與黃熠棠(Maple)所屬閃電狼英雄聯盟電競戰隊,日前展現實力,擊敗強勁對手,贏得2017 LMS夏季季後賽冠軍與150萬獎金,將代表台灣參加未來的世界大賽。

近年來,國際間各類型的電子競技遊戲比賽興起,電競產業也快速地成長。去年在美國舉辦的電子競技「英雄聯盟」(League of Legends) (LOL) 世界冠軍大賽,線上及現場觀看比賽的人數高達4300萬人,遠比觀看同年的美國職業籃球 NBA 總冠軍賽多了1200萬人。今年英雄聯盟世界大賽預定於中國大陸舉行,勢必掀起全球電競比賽的另一高潮。其中在LMS(台港澳)賽區,將有三支隊伍取得今年世界大賽的參賽權,即分別由夏季總冠軍、季賽最高分隊伍、區域預選賽冠軍等隊伍晉級。

今年夏季季後賽總決賽過程中,其中的知名電競隊伍「ahq」從首輪戰,即一一擊敗了「JT」與「RG 」兩大強隊,一路晉級到最終決戰;另外,由稻江學院動畫遊戲設計系學生為主所組成的閃電狼「Flash Wolves」(FW),則是在夏季賽末擊敗強勁對手「RG」從同分狀態中勝出,並以季賽冠軍等待「ahq」電競隊的挑戰。夏季總決賽是於今(2017)年8月25日舉行,即由閃電狼Flash Wolves(FW)對決ahq e-Sports Club(ahq);最後比賽結果,閃電狼勝出贏得夏季賽冠軍,並確認以 LMS 第一種子資格出征在中國大陸舉行的世界大賽;而實力強勁的ahq電競隊伍亦獲得LMS世界大賽的第二種子資格。

在目前「閃電狼」職業電競隊的成員中,有三位主力戰將皆就讀於「稻江科技暨管理學院」動畫遊戲設計學系,分別是洪浩軒(Karsa,擔任Jungler)、黃熠棠(Maple,中路選手)及胡碩傑(SwordArT,輔助選手)。其中稻江同學胡碩傑,更被票選為此次2017年夏季季後賽最有價值的選手。先前「閃電狼」在今(2017)年2月27日,即已替全體國人奪得首座IEM英雄聯盟國際大賽冠軍,為台灣爭光。此次稻江學院三位電競高手,以2017年世界大賽第一種子資格的身份出征比賽,稻江全體師生在比賽期間即一直為他們加油打氣,也深深相信這三位「閃電狼」的稻江優秀學生,未來將能在英雄聯盟世界大賽,持續奪得佳績,不只再次為校爭光,為國爭光,更揚威國際!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5345
Voice Play
[選我]資訊連結 Links