Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學盧薪宇同學展現專業實力,剛畢業即以優異成績考上高考營養師;返回母校感謝師長並期盼學弟妹,承先啟後、再創佳績!
發佈日期 : 2017-10-11
  • 盧薪宇同學(右二)感謝稻江師長的專業栽培,並與張淑中校長(左二)、營養系鄭富元主任(左一)及劉梅蘭副教授(右一)合影的情景
    盧薪宇同學(右二)感謝稻江師長的專業栽培,並與張淑中校長(左二)、營養系鄭富元主任(左一)及劉梅蘭副教授(右一)合影的情景
  • 考上國家高考營養師的盧薪宇(中)向張淑中校長(右)報告於母校稻江的學習點滴與未來的人生規劃
    考上國家高考營養師的盧薪宇(中)向張淑中校長(右)報告於母校稻江的學習點滴與未來的人生規劃
  • 稻江大學校長張淑中博士恭喜盧薪宇同學以優異成績考取營養師並與盧同學互贈禮品的場景
    稻江大學校長張淑中博士恭喜盧薪宇同學以優異成績考取營養師並與盧同學互贈禮品的場景
在稻江大學求學期間,盧薪宇同學平日即認真讀書,不斷累積與培養自己的專業實力,畢業後立即投入國家考試,果然一鳴驚人、金榜題名!

考試院專技高考於9月25日放榜,隨即有捷報傳回本校稻江。稻江科技暨管理學院營養系盧薪宇同學,是本校今(2017)年6月應屆畢業生;7月參加「專門職業及技術人員高等考試營養師考試」,第一次報考,即以優秀成績,高分考取營養師專業證照。9月28日適逢教師節,盧薪宇特地回到稻江,以感恩的心拜會張淑中校長以及探視曾經熱心、細心、耐心指導過他的一些師長們,盧薪宇誠摯地感謝母校的過去栽培。稻江營養科學系在一流師資、專業設備及最佳學習環境下,用心培育每一位同學,更曾創下國內新設大學營養系中第一名的考照率。

盧薪宇返回母校時表示,他家裡是從事食品事業,自己及家人都期望他能考取國家考試的營養師證照,在耳聞稻江營養系雖成立不久,即有不少畢業生通過高考營養師考試,他就抱著姑且一試的心情報考稻江大學。在校求學期間,盧薪宇真的感受到學校的師資設備、教學資源及學習環境俱佳,又有實務學習課程,老師們不厭其煩的指導學生,願意花時間在同學身上;不只如此,老師們更帶頜學生辦理減重班活動,並實際走入地方社區,以營養專業進行國台語的營養衛教,種種專業實習與活動都讓自己獲益良多,對於營養師的國考也有莫大助益。盧薪宇進一步表示,當初決定與信賴稻江,且願意在稻江完成第二個大學教育,他將今日的榮光獻給母校稻江,也是期待未來有更多的學弟妹,能承先啟後、努力向上、奮鬥不懈,不負稻江師長的諄諄教誨!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2729
Voice Play
[選我]資訊連結 Links