Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學社會工作系系友展現專業能力,以校為名組成「稻江律動團隊」並在地方行愛,足堪表率!
發佈日期 : 2017-10-20
  • 稻江大學社工系系友吳靜盈(中持麥克風者)、葉秋珍(後排左二)、周虹羽(後排左三)身穿稻江背心,展現稻江精神,在畢業後以校為榮組成「稻江律動團隊」,為機構長輩帶動活力!
    稻江大學社工系系友吳靜盈(中持麥克風者)、葉秋珍(後排左二)、周虹羽(後排左三)身穿稻江背心,展現稻江精神,在畢業後以校為榮組成「稻江律動團隊」,為機構長輩帶動活力!
  • 稻江律動團隊伙伴吳靜盈(著稻江背心者)接受當地電視台的特別訪問(有關訊息請參見 https://www.youtube.com/watch?v=tXdxpiMLVO8)
    稻江律動團隊伙伴吳靜盈(著稻江背心者)接受當地電視台的特別訪問(有關訊息請參見 https://www.youtube.com/watch?v=tXdxpiMLVO8)
  • 稻江大學社會工作系系友所組成的「稻江律動團隊」每次帶活動的身影,都讓長輩們感受到活力!
    稻江大學社會工作系系友所組成的「稻江律動團隊」每次帶活動的身影,都讓長輩們感受到活力!
  • 因為校友的優秀表現,稻江社工系系主任蕭玉芬(前排右一)與「稻江律動團隊」再度接受正聲廣播電台雲林台的專訪,暢談稻江大學社會工作系的教育目標及特色專業課程
    因為校友的優秀表現,稻江社工系系主任蕭玉芬(前排右一)與「稻江律動團隊」再度接受正聲廣播電台雲林台的專訪,暢談稻江大學社會工作系的教育目標及特色專業課程
在大學的學習課程,不再只是理論研究、紙上談兵,而是能立即上手的專業武器,此從嘉義縣朴子市稻江大學「社會工作學系」的系友專業表現上,能獲得成功驗證及受到產業界的樂烈迴響可證明!

稻江大學社工系的優秀系友陳玉娟、吳靜盈、葉秋珍、周虹羽以及陳莉莉(社工師)等四人,當初在校期間,即勤奮求學且樂心公益活動。畢業後,她們以校為榮,特別組成「稻江律動團隊」。平時四位隊員,除了勤於和學校師長們聯繫,不斷地增進自身專業技能之外,同時也與產業界建立良好關係,常常利用工作之餘投入公益行列,主動為機構及社區的長輩盡一份心力,希望帶給地方長輩們健康和快樂。

今年「稻江律動團隊」與「正聲廣播電台雲林台」,攜手合作並推出「好齡感生活節~幸福限時批」的年度活動,一起為雲林縣及彰化縣的8間老人長期照顧中心遞送幸福。稻江社工系系友們,在每次帶動活動中的活力和歡樂,以及專業能力的優秀表現,皆讓正聲廣播電台雲林台及長照機構的同仁與長輩們,讚不絕口!

團隊伙伴中的吳靜盈更是接受當地電視台的邀約訪問(參見 https://www.youtube.com/watch?v=tXdxpiMLVO8 ),在訪談過程中,吳靜盈仍是滿心感謝母校稻江的栽培,也表示未來團隊會繼續利用工作之餘展現專業,持續行愛;除此之外,團長陳玉娟更進一步獲得嘉義縣樂齡學習示範中心支持,在樂齡示範中心開設活力律動體適能的課程,在社區擔任帶領長輩維持健康的專業老師!在稻江成長,從稻江出發,以稻江為名,在各地行愛,展現稻江人最優質的專業素養,令人讚賞,足堪表率!(洽詢專線05-3622889轉825,或上網查詢http://ag.toko.edu.tw)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1126
Voice Play
[選我]資訊連結 Links