Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院動畫遊戲設計學系師資設備一流;其中開設的「動畫遊戲創作設計」課程,特別受到高中職生喜愛並體驗學習
發佈日期 : 2017-11-28
  • 嘉義市東吳高職的師生們參觀稻江大學的先進「數位攝影棚」
    嘉義市東吳高職的師生們參觀稻江大學的先進「數位攝影棚」
  • 東吳高職同學參與稻江學院動畫遊戲創作設計課程
    東吳高職同學參與稻江學院動畫遊戲創作設計課程
  • 東吳高職同學參觀動畫體感數位科技設施的情景
    東吳高職同學參觀動畫體感數位科技設施的情景
  • 東吳高職師生進入稻江學院數位攝影棚副控室並體驗電視台的導播實務
    東吳高職師生進入稻江學院數位攝影棚副控室並體驗電視台的導播實務
  • 東吳高職的同學親自操作及實際體驗棚內節目錄影的場景
    東吳高職的同學親自操作及實際體驗棚內節目錄影的場景
稻江學院動畫遊戲設計學系所舉辦的「宅宅不宅-動畫遊戲創作設計」活動,日前吸引了嘉義市東吳高職多媒體技術科的師生,專程進入稻江大學的專業教室,提前體驗大學等級的動畫課程;此一日的大學專業課程及體驗活動,讓這些同學們都收穫滿滿,並對未來就讀專業有趣的動畫遊戲設計學系,充滿了高度的期待。

「宅宅不宅-動畫遊戲創作設計」課程活動,是以動畫遊戲創作為主軸,藉以增進高中職相關學科學生的動畫遊戲設計能力。稻江學院動畫遊戲設計學系主任曾志成博士表示,高職多媒體技術科同學有機會進入大學校園體驗大學課程,是非常難得寶貴的學習經驗,稻江學院有金牌的師資與五星級的專業設備,尤其動遊系同學更曾多次奪得全球電競大賽的總冠軍,是屬於全國大學校院中的佼佼者,因此確能充分提供學生最佳的學習品質與優質的教育環境。

東吳高職多媒體技術科師生參與的「宅宅不宅-動畫遊戲創作設計」活動,其中「培養動畫遊戲創作能力」課程,係由稻江學院動畫遊戲設計學系主任曾志成博士主講,曾主任擅長3D電腦動畫及數位影像處理;至於「體感遊戲發展及設計」課程,是由助理教授林鴻南博士主講,林教授擅長數位內容設計、創新科技採用專業領域;助理教授余啟仁博士則帶領東吳高職同學進行「創意桌遊設計」活動,余教授的專長領域為創意設計、產品設計、益智遊戲、電腦棋局。另外「動畫遊戲設計實務」課程活動,則是由助理教授羅順年博士指導,羅教授擅長Unity遊戲引擎、2D&3D動畫、遊戲場景設計、數位影音特效與合成。

這次的動畫遊戲創作設計課程體驗活動,也另外安排東吳高職同學參觀稻江學院表演藝術學士學程的數位攝影棚,並進行「節目錄製體驗」課程,由表演藝術學士學程主任江祖望博士介紹數位攝影棚設備與課程,稻江學院數位攝影棚是雲嘉南大學中最大最專業的影音媒體課程專業錄影教室,主要學習影視製作、棚內錄影製播等技術課程,此先進「數位攝影棚」的參觀活動,亦讓東吳高職的同學們大開眼界!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9449
Voice Play
[選我]資訊連結 Links