Your browser does not support JavaScript!

 

「劃時代科技,行無盡創意」;稻江大學行動科技學系校外教學活動,擴展學生視野,激發創意想法!
發佈日期 : 2018-01-09
  • 稻江科技暨管理學院行動科技學系師生一行參訪新竹科學園區探索館
    稻江科技暨管理學院行動科技學系師生一行參訪新竹科學園區探索館
  • 校外教學活動行前,行動科技系系主任江榮隆博士特別叮嚀同學們需注意的一些事項
    校外教學活動行前,行動科技系系主任江榮隆博士特別叮嚀同學們需注意的一些事項
  • 每次稻江大學行動系所舉辦的校外教學參訪,都是同學們最興奮及期待的活動
    每次稻江大學行動系所舉辦的校外教學參訪,都是同學們最興奮及期待的活動
  • 稻江大學行動科技系校外教學參訪新竹科學園區
    稻江大學行動科技系校外教學參訪新竹科學園區
  • 稻江大學行動科技系常規劃校外教學與實習課程,是希望學生能多掌握科技趨勢脈動,多看、多聽、多學,才能突破現狀奮力向前
    稻江大學行動科技系常規劃校外教學與實習課程,是希望學生能多掌握科技趨勢脈動,多看、多聽、多學,才能突破現狀奮力向前
  • 稻江大學行動科技系的校外參訪教學安排,讓許多同學們都收獲滿滿`!
    稻江大學行動科技系的校外參訪教學安排,讓許多同學們都收獲滿滿`!
「稻江科技暨管理學院」行動科技學系為實現教學務實的理念,系上除了建置相關的專業教室,如App創意設計實驗室、IOS系統程式設計實驗室、行動裝置檢修實驗室,並購置相關軟硬體設備,且強化實務教學的課程,以增加學生操作與動手的專業能力。近日,更由系主任江榮隆博士親自領軍,率同系上老師與學生,一同前往新竹科學園區,進行參訪與教學活動。江榮隆主任表示,系上常常舉辦校外教學,有助於擴展學生視野,激發創意想法,使學生在學習課程中更多元有趣。

江榮隆主任在行前會議上表示,「行動科技系」是具有創意、科技與實務整合的專業學系。每一位就讀的學生,除了需學習資訊科技專業外,亦需培養創意設計與動手操作能力;同學們,將在課堂上所學的知識,加入創意元素並與專業技術整合,將會產生多元應用的效益,此為現在與未來的發展趨勢,唯有掌握趨勢脈動,多看、多聽、多學,才能突破現狀引領向前。

在參訪的科學園區探索館,館內除記錄了竹科的整個發展歷史,也展示台灣產業與科技相關等重要文物。例如,從早期數位產品至,今日12吋晶圓,各種精密高科技產業的變化,皆有詳細說明及實體展示;其中,還包括高科技產品如積體電路、通訊、電腦周邊、精密機械,以及生物科技等產業的發展脈絡,極具教育功能,稻江同學們皆受益良多。江主任亦鼓勵行動系同學,一定要用功學習,未來發揮所學,貢獻國家社會。稻江同學在參訪過程中,亦皆表示正面看法,且對此次校外參訪,都覺得收穫滿滿,並稱讚科技先鋒的無私付出才有今日台灣高科技產業的蓬勃發展;稻江同學,同時也期盼下次參訪活動的到來,並有不一樣的知識學習與體驗。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1600
Voice Play
[選我]資訊連結 Links