Your browser does not support JavaScript!

 

台灣與大陸的兩岸少棒小選手,陸續在稻江大學展開冬令營活動;稻江大學棒球場能提供全年無休的專業集訓,是全國首選的棒球訓練基地!
發佈日期 : 2018-02-05
  • 中國大陸棒球冬令營的小小選手們,日前進入稻江校園、抵達學生宿舍,就感受到校園的美麗和溫暖的太陽
    中國大陸棒球冬令營的小小選手們,日前進入稻江校園、抵達學生宿舍,就感受到校園的美麗和溫暖的太陽
  • 60多位學童來到稻江大學棒球場進駐集訓,看到美麗西班牙建築式的學生宿舍,皆異口同聲說:真是漂亮啊!
    60多位學童來到稻江大學棒球場進駐集訓,看到美麗西班牙建築式的學生宿舍,皆異口同聲說:真是漂亮啊!
  • 稻江學生宿舍內溫馨、亮麗的大廳,隨時歡迎世界各地的小賓客們到此聯誼
    稻江學生宿舍內溫馨、亮麗的大廳,隨時歡迎世界各地的小賓客們到此聯誼
  • 中國大陸的兒童棒球冬令營在稻江大學連續展開三個棒球的訓練梯次
    中國大陸的兒童棒球冬令營在稻江大學連續展開三個棒球的訓練梯次
  • 南台灣的溫暖冬陽,讓每一個在稻江棒球場的少年,都活力十足且認真的訓練
    南台灣的溫暖冬陽,讓每一個在稻江棒球場的少年,都活力十足且認真的訓練
  • 來自大陸棒球冬令營的小學童,在稻江大學標準比賽棒球場內,熱情的用力揮棒,好幸福!
    來自大陸棒球冬令營的小學童,在稻江大學標準比賽棒球場內,熱情的用力揮棒,好幸福!
  • 今年台灣的「菁英國際集團棒球冬令營」,亦是選在在稻江大學校園裡舉行;寬敞的練球場地、舒適的住宿空間,學童們都表示超愛這裡的
    今年台灣的「菁英國際集團棒球冬令營」,亦是選在在稻江大學校園裡舉行;寬敞的練球場地、舒適的住宿空間,學童們都表示超愛這裡的
  • 嘉南平原溫暖的冬陽最適合棒球冬訓,稻江大學決心重燃國人對棒球運動的熱愛、再創台灣棒球發展盛況!
    嘉南平原溫暖的冬陽最適合棒球冬訓,稻江大學決心重燃國人對棒球運動的熱愛、再創台灣棒球發展盛況!
連續一周鋒面來襲,全台灣各地冷颼颼,稻江大學的校園裡及棒球場,卻是熱情洋溢、活力十足。來自台灣北區、大陸各省的棒球冬令營,學童們都在溫暖的冬陽下,用力揮棒、認真接球。小小棒球選手們,都好喜歡稻江大學的美麗校園、寬敞的棒球場、舒適的西班牙式宿舍,在操場上或躺、或臥、或坐,享受溫暖的陽光,接受棒球選手學長們的指導,開心極了。

位於嘉義縣朴子市的稻江科技暨管理學院,是國內唯一擁有兩座標準比賽棒球場的大學。而聞名海內外的稻江棒球場,每一整年,都會有來自全球的少棒、青少棒、青棒、成棒或職棒隊伍,進駐集訓。今(2018)年一、二月,更有來自台灣各地、中國大陸鄭州、深圳等縣少棒隊伍、菁英國際集團等棒球冬令營,陸續在稻江校園內展開集訓。寬敞的練球場地、舒適的住宿空間,並由稻江棒球隊大哥哥們擔任指導;受訓的學童們,都開心表示「超愛這裡的太陽,球場好大、好棒!」。簡言之,南台灣的溫暖冬陽,讓每個少年都滿面春風,由此可從鄭州的少棒學童們,自從到達溫心、寬敞的稻江棒球場後,個個精神抖擻、滿臉燦爛笑容,可以看出!

稻江大學張淑中校長表示,稻江大學不但是全國唯一擁有兩座國際標準比賽棒球場的大學,而且「稻江棒球隊」名聲更是受到國內外棒球界的高度矚目。近年來,稻江大學棒球隊不只多次贏的海內外棒球大賽的冠軍,更多次舉辦全國性的大型棒球比賽,使得稻江逐漸成為台灣棒球人才的培訓重鎮。事實上,嘉義地區在台灣的棒球史上,向來是有其一定的重要地位。例如1931年嘉農(KANO) 赴日本甲子園比賽,即所向無敵;1979年的嘉義朴子少棒隊,更是國人耳熟能詳的知名少棒賽事。而稻江大學也有雄心及決心,讓「稻江棒球隊」成為國內與兩岸的知名大專球隊,重燃昔日嘉義棒球原鄉的光彩與盛況。

總而言之,嘉南平原溫暖的冬陽及氣候,最適合棒球發展、棒球冬訓,歡迎全國各地的少棒、青少棒、青棒隊伍,前來稻江棒球場集訓。尤其具有舒適的學生住宿空間,加上標準化的棒球各項設施,以及更有稻江棒球隊員與教練的專業技術指導,一整年都是棒球訓練營的好時機、好地點!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4418
Voice Play
[選我]資訊連結 Links