Your browser does not support JavaScript!

 

稻江科技暨管理學院資訊管理學系與台灣專案管理學會簽訂策略聯盟
發佈日期 : 2009-10-20

稻江科技暨管理學院資訊管理學系與台灣專案管理學會(TPMA)981020日正式簽訂策略聯盟,培訓具國際專案管理證照的專業人才。

台灣已進入知識經濟時代,不論是營利事業或非營利組織,都需要導入專案管理技術,來協助進行流程安排、資源分派、時程進度控管及績效考核與風險評估,以提升核心競爭力。

稻江學院資訊管理系,有鑑於企業環境同步演化,競爭日趨嚴峻,專案管理能力對企業組織愈形重要,早已將專案管理的課程列為必修,現在進一步藉由與台灣專案管理學會簽訂策略聯盟,輔導學生取得國際專案管理證照,來提升學生的職場就業素質。

台灣專案管理學會(TPMA)於民國91年成立,是國際專案管理學會(IPMA)四十一個會員國組織之一,致力專案管理人才培訓,並輔導國際通行的專案管理證照的取得,該證照在台灣推廣數年,目前已逐漸獲得企業界的認同,取得該證照人員的錄用機會大增。

台灣專案管理學會在各地透過策略聯盟,在各地代表性學校,開設證照輔導課程,目前在嘉義地區,選擇師資、設備都符合學會高標準的稻江學院資訊管理學系合作,有意進修取得國際專案管理專業知識及證照者,可以與稻江資管系聯絡。
2009.10.22大紀元時報 ↗
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9639
Voice Play
[選我]資訊連結 Links