Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院時尚美容藝術系學生再傳捷報! 獲2018世界盃髮型美容美睫美甲紋繡比賽三冠王!
發佈日期 : 2018-11-26
  • 稻江大學時尚美容藝術系林巧榛同學手舉勝利獎盃的得獎英姿
    稻江大學時尚美容藝術系林巧榛同學手舉勝利獎盃的得獎英姿
  • 稻江大學時尚美容藝術系潘海英同學上台接受頒贈冠軍獎盃
    稻江大學時尚美容藝術系潘海英同學上台接受頒贈冠軍獎盃
  • 稻江時尚美容藝術系林巧榛同學榮獲「國際乙級整髮」組-冠軍的作品
    稻江時尚美容藝術系林巧榛同學榮獲「國際乙級整髮」組-冠軍的作品
  • 林巧榛同學勇奪「新娘捧花設計」組冠軍的創意作品
    林巧榛同學勇奪「新娘捧花設計」組冠軍的創意作品
  • 林巧榛同學榮獲「國際創意服裝設計」組季軍的美麗作品
    林巧榛同學榮獲「國際創意服裝設計」組季軍的美麗作品
  • 時尚美容藝術系潘海英同學與獲獎作品(創意化妝圖組-亞軍)合影
    時尚美容藝術系潘海英同學與獲獎作品(創意化妝圖組-亞軍)合影
稻江科技暨管理學院「時尚美容藝術與保健管理學系」學生林巧榛、潘海英兩位同學今年參加「2018年台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡比賽」,擊敗來自世界各國的兩千多位好手,分別榮獲三項冠軍、一亞軍、一季軍成績傲視群雄,其中有來自馬來西亞、新加坡、泰國、越南、日本、韓國、柬埔寨、中國大陸等多國的高手,競爭十分激烈,而稻江學院時尚美容系的這兩位同學的精湛技藝與傑出表現,獲得評審團的青睞,給予極高度的評價,雙雙贏得佳績,成了此次大賽的最大贏家之一。

此次時尚美容系學生參加的競賽項目分別為眉型紋綉、國際創意服裝設計、創意化妝紙圖設計、新娘捧花及國際乙級整髮等組,在激烈的競賽中接連報捷,包括林巧榛同學勇奪「國際乙級整髮」、「新娘捧花」兩項冠軍,以及「國際創意服裝設計」季軍;潘海英同學英奪得「眉型紋綉」冠軍及「創意化妝設計紙圖」亞軍,總計獲得三冠、一亞、一季軍的最佳成績。這不但是讓世界各國好手刮目相看的台灣之光,也是稻江全體師生的共同榮耀。

近年來,稻江學院時尚美容藝術系多次參與國際性大型競賽,屢屢獲獎,為國爭光。此次又有兩位同學的傑出作品,再度創造佳績,在在說明了稻江學生的技藝超群,都是緣於系上老師們的辛勤指導,學生勤學勤練的最佳教學成果展現。時尚美容藝術系的劉莉玲主任表示,該系一向秉持理論與實務並重,以及全方位的教育方針,除增強學生藝術及美學的專業知識與技能外,亦培養學生日後的就業專業能力和競爭力。此次參賽又再創佳績,不但提升了學生美感訓練技能的觀摩,以及與世界各國好手的技術交流機會,更是稻江學生走向國際化跨出一大步的最佳印證。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links