Your browser does not support JavaScript!

 

稻江老福、餐旅師生 與一心教養院學員逗作伙
發佈日期 : 2009-10-29

稻江老福、餐旅師生 與一心教養院學員逗作伙

  10月28日下午,為了讓一心教養院學員能有機會參訪大學,體驗大學生活,稻江科技暨管理學院老福系與餐旅系特別安排體驗活動,給予參與此活動之一心教養院身心障礙者學員能有難忘的回憶。活動中特別安排校園參觀、話劇表演、調酒表演,並品嚐由餐旅系師生手工製作之小餅乾,體驗多采多姿之大學生活。

  老福系施振典主任表示,老福系與雲嘉四十多個社福機構皆有合作關係,並積極舉辦交流活動,希望能藉由活動培養學生服務的熱忱。施主任進一步的表示,從近年來畢業學生的高就業率可知,這些交流活動非常有益於增加學生的服務心、榮譽感,進而增加職場競爭力。餐旅系鄭富元主任同樣提到,繼上次開發低脂、低熱量、低膽固醇月餅免費給安養機構老人品嚐後,這次是第二次與老福系攜手合作,希望藉由活動,讓學生有機會進行社會服務,學習服務的熱忱。

  未來會持續安排參與類似交流活動,讓學生有機會接觸社會弱勢團體,希望未來稻江科技暨管理學院畢業的學生不會對社會冷漠,而是充滿熱忱,樂於服務人群。

圖說:一心教養院師生與稻江學子同歡

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3721
Voice Play
[選我]資訊連結 Links