Your browser does not support JavaScript!

 

創意調酒賽 花招百出較高下
發佈日期 : 2009-11-03

創意調酒賽 花招百出較高下

  一邊調酒一邊跳舞 還有加入變裝秀

  〔記者劉婉君/官田報導〕第2屆官田盃創意調酒比賽,昨天在隆田酒廠舉行,47支隊伍同台較勁,比專業技術也比創意,選手唱作俱佳,爭取勝利,最後由致遠管理學院與稻江科技暨管理學院分別獲得傳統調酒及花式調酒第1名。

  來自苗栗、台南、高雄、台東等縣市的大專院校或高中職,有的與同學組隊參加,互相壯膽,也有單槍匹馬上陣,不論是單人出賽還是打團體戰,選手莫不使出混身解數,一邊調酒,一邊加入舞蹈或變裝秀,贏得滿堂采。

  比賽分為傳統調酒及花式調酒進行,選手調酒專業技術、衛生、創意、現場氣氛掌控等,全都納入評分依據,現場瀰漫酒香,也充滿年輕學子的活力與對調酒技藝的熱誠,不少恰巧前往酒廠參觀的遊客駐足觀賞。

  比賽結果,創意傳統調酒組第1名致遠管理學院餐管系林建鴻、楊聖豪、湯騏憶;第2名南台科大餐管系王祥勇、楊証鈞、莊斯婷;第3名東吳高職觀光科王品文、賴威佳、曾郁翔。

  創意花式調酒組第1名稻江科技暨管理學院餐管系康宏詳;第2名東吳高職餐飲科黃俊傑;第3名南台科大、嘉藥科大餐管系羅健文、廖乙哲、梁道根。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9875
Voice Play
[選我]資訊連結 Links