Your browser does not support JavaScript!

 

稻江餐旅系 隆田盃調酒大賽再奪佳績
發佈日期 : 2009-11-03

稻江餐旅系 隆田盃調酒大賽再奪佳績

  稻江科技暨管理學院餐旅管理學系近日"金喜連連",繼十月份於醒吾技術學院所主辦的「2009全國餐飲食尚品味廚藝菁英賽」中勇奪一金一銅佳績後,又於本月一日在2009第二屆隆田盃閃耀之星創意調酒大賽中再添一冠軍。奪冠消息傳回後,系上師生非常振奮,也為正在準備即將到來競賽的選手注入一劑強心針,只要認真的配合老師的訓練方式,奪金並非遙不可及。

 

  2009第二屆隆田盃閃耀之星創意調酒大賽是由台灣菸酒股份有限公司隆田酒廠所主辦的全國性調酒比賽,以「閃耀之星伏特加」為比賽指定酒,選手除了拼技術外也要拼創意。本次約有百位選手參與競賽,來自苗栗、台南、高雄、台東等縣市的大專院校或高中職,有的與同學組隊參加,互相壯膽,也有單槍匹馬上陣,不論是單人出賽還是打團體戰,選手莫不使出混身解數,一邊調酒,一邊加入舞蹈或變裝秀,贏得滿堂采。其中花式創意調酒共有20組選手參賽。

  稻江科技暨管理學院餐旅管理系二年級學生康宏詳以魔法師的造型現身,展現高操的丟瓶技巧讓現場驚呼聲連連,並以接近完美的演出脫穎而出,奪得冠軍。此外,一年級新生李智琦則以斧頭幫造型,加上舞步與丟瓶招式獲得入選。

  圖說:稻江餐旅系學生開心與獎盃合照

  訊息來源:稻江科技暨管理學院

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links