Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院107學年度畢業典禮,代理校長洪大安博士以-「滿招損,謙受益」、「任勞任怨」祝福和勉勵畢業同學
發佈日期 : 2019-06-21
  • 稻江大學董事長陳盛嘉蒞臨107學年度畢業典禮並頒獎表揚優秀畢業生。
    稻江大學董事長陳盛嘉蒞臨107學年度畢業典禮並頒獎表揚優秀畢業生。
  • 稻江大學校友會理事長黃芳蘭議員在107學年度畢業典禮上頒獎表揚優秀畢業生。
    稻江大學校友會理事長黃芳蘭議員在107學年度畢業典禮上頒獎表揚優秀畢業生。
  • 稻江大學代理校長洪大安博士於畢業典禮中頒獎表揚餐飲管理學系畢業生程郁珊
    稻江大學代理校長洪大安博士於畢業典禮中頒獎表揚餐飲管理學系畢業生程郁珊
  • 稻江棒球隊員將「鵬程萬里」的龍球獻給所有與會貴賓及師長們,大家齊心集氣,給予全體畢業生百分百的祝福!
    稻江棒球隊員將「鵬程萬里」的龍球獻給所有與會貴賓及師長們,大家齊心集氣,給予全體畢業生百分百的祝福!
稻江科技暨管理學院「107學年度畢業典禮」於2019年6月15日(星期六)上午10點在嘉義校本部隆重舉行,由代理校長洪大安博士主持,現場座無虛席,貴賓冠蓋雲集。

董事長陳盛嘉先生更親自蒞臨典禮現場,鼓勵及期許畢業生時時保有謙卑和上進的心,學以致用,發揮在學校所學的待人處事與應對進退之道,讓人生的風景更美、更豐富、也更有意義。

代理校長洪大安博士以兩句話-「滿招損,謙受益」、「任勞任怨」祝福和勉勵畢業同學。希望畢業同學在未來的工作崗位或是學習領域,都能做一個「謙沖為懷、虛懷若谷」的人,更叮嚀畢業同學要「任勞任怨」,做為社會新鮮人,要多學習、多承擔,才能帶給全體畢業生圓融、圓滿的未來。

校友會理事長暨傑出校友黃芳蘭議員更讚許本校辦學有成,自創校18年來,已經培育出11,136名校友,尤其有11位校友當選雲嘉南地區地方民意代表,為國家與人民服務;更有不少校友已經成為各領域的董事長、負責人或高階主管,在雲嘉南發揮相當的影響力,也成為學弟妹們厚實的人脈資源。非常感謝歷任校長及學校行政團隊的努力,為南台灣地區及嘉義地方培育英才,做出一定的教育貢獻!

本校除注重培養學生的專業技能外,更要求學生的品行及學習態度。畢業生諮商心理學系陳祐生同學,罹患有先天性罕見疾病「裘馨氏肌肉萎縮症」,陳祐生同學於 102 學年度入學,因為身體狀況的影響,未能和其他同學一樣,在四年內順利完成學業,但是陳祐生同學不因此自我放棄,持續努力不懈,終於在今年完成了大學學業,六年來不畏艱辛的學習之路,成功挑戰了上天給他的殘酷考驗,在畢業典禮中代理校長洪大安博士特別頒發「勵志人生楷模獎」表揚陳祐生同學的勤學與鬥志。

另本校餐飲管理學系今年的畢業生程郁珊同學,在學期間即熱心公益、關懷長者,在大學二年級時,自費購買材料製作月餅、鳳梨酥、蛋黃酥,由華山基金會陪同,於中秋節前夕不畏風雨,親手送獨居長者中秋禮盒,此種愛心敬老的善行獲得了國內媒體的報導,足堪社會之表率。

最後,代理校長洪大安博士在畢業典禮盛會上,感謝全程參加稻江學院畢業典禮的家長及貴賓們共同來集氣,給予所有畢業生百分百的祝福,也鼓勵每一位稻江學子大步的邁向未來。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links