Your browser does not support JavaScript!

 

狂賀!稻江大學動畫遊戲設計系李舷銘、林宸、許家峻、楊育瑋、蕭鈺濰等五位同學,勇奪《英雄聯盟》2019 Acer Predator 校際盃大專組亞軍,獲得獎金5萬元,為校爭光。
發佈日期 : 2019-06-24
  • 動畫遊戲設計系學生楊育瑋(左一)、李舷銘(左二)、許家峻(左三)、林宸(右二)、蕭鈺濰(右一)所組成的稻江科技暨管理學院英雄聯盟電子競技隊伍,出場介紹受到熱烈歡迎。
    動畫遊戲設計系學生楊育瑋(左一)、李舷銘(左二)、許家峻(左三)、林宸(右二)、蕭鈺濰(右一)所組成的稻江科技暨管理學院英雄聯盟電子競技隊伍,出場介紹受到熱烈歡迎。
  • 稻江電競隊出賽成員,李舷銘擔任隊伍中打野角色(左上)、楊育瑋擔任上路選手(右上)、許家峻擔任中路選手(左中)、林宸擔任中下路選手(右中)、蕭鈺濰擔任輔佐角色(左下)。八強積分賽中,以26比11打敗台灣大學(右下)。
    稻江電競隊出賽成員,李舷銘擔任隊伍中打野角色(左上)、楊育瑋擔任上路選手(右上)、許家峻擔任中路選手(左中)、林宸擔任中下路選手(右中)、蕭鈺濰擔任輔佐角色(左下)。八強積分賽中,以26比11打敗台灣大學(右下)。
  • 稻江電競隊於八強積分賽中,連勝台灣、逢甲、嘉義等三校隊伍(上圖)。總冠軍賽中,稻江電競隊以28比11首勝正修科大,上路選手楊育瑋以精采神技四連殺擊破對手最後一絲希望。
    稻江電競隊於八強積分賽中,連勝台灣、逢甲、嘉義等三校隊伍(上圖)。總冠軍賽中,稻江電競隊以28比11首勝正修科大,上路選手楊育瑋以精采神技四連殺擊破對手最後一絲希望。
  • 稻江電競隊獲得《英雄聯盟》2019 Acer Predator 校際盃大專組亞軍與獎金5萬元。
    稻江電競隊獲得《英雄聯盟》2019 Acer Predator 校際盃大專組亞軍與獎金5萬元。
  • 指導此次賽事的動畫遊戲設計副主任吳男益老師(左一),與學生合照留念。
    指導此次賽事的動畫遊戲設計副主任吳男益老師(左一),與學生合照留念。
  • 2019年《英雄聯盟》2019 Acer Predator賽事,線上觀看人數超過20萬人次,稻江科技暨管理學院-動畫遊戲設計系李舷銘、林宸、許家峻、楊育瑋、蕭鈺濰等五位同學,精彩的比賽表現,為校爭光。
    2019年《英雄聯盟》2019 Acer Predator賽事,線上觀看人數超過20萬人次,稻江科技暨管理學院-動畫遊戲設計系李舷銘、林宸、許家峻、楊育瑋、蕭鈺濰等五位同學,精彩的比賽表現,為校爭光。
  • 稻江電競館具有國際水準等級,除了選手比賽區外,同時規劃有現場觀眾席區,且配有實況轉播台的直播設備。堪稱全國大學中,同時具有比賽區、觀眾席區與實況轉播區的電競館。
    稻江電競館具有國際水準等級,除了選手比賽區外,同時規劃有現場觀眾席區,且配有實況轉播台的直播設備。堪稱全國大學中,同時具有比賽區、觀眾席區與實況轉播區的電競館。
狂賀! 稻江大學動畫遊戲設計系學生李舷銘、林宸、許家峻、楊育瑋、蕭鈺濰等五位同學組成的電競隊伍,參加2019年「Acer Predator 英雄聯盟」校際盃比賽,在歷經2個多月後,於6月1日的總冠軍賽中贏得亞軍。電子競技英雄聯盟遊戲是國內外知名的電競遊戲之一,今年的「Acer Predator 英雄聯盟」校際盃比賽,分成國中組、高中組與大專盃,共約3000多支隊伍參加。其中大專盃組比賽,參賽隊伍包含國內許多知名的大學如台灣大學、清華大學、逢甲大學等、文化大學等共計418支對伍。

Acer Predator 英雄聯盟賽事,於今年4月初起採線上比賽,稻江大學所組成的隊伍一路過關斬將,以全勝戰績進入八強小組積分賽。在5月13日於嘉南藥理科技大學所舉辦的八強小組賽,更以壓倒性的成績分別擊敗來自逢甲大學、台灣大學與嘉義大學所組成的強勁隊伍。最終在八強小組賽事中,以全勝的戰績挺進總冠軍賽。6月1日總冠軍賽於內湖的Garena電競館舉行,現場爆滿的觀眾為賽事增添熱鬧氣分,6月1日同時也是Garena電競館最後一天的營業日,因此,格外具有非凡意義的歷史性。

在總冠軍賽的第一場比賽中,稻江發揮高水準的團結合作默契,以28比11拿下首勝,第二場與第三場,因為稻江選手取勝躁進,皆以小輸落敗,最後以1:2敗北,奪下亞軍。總冠軍三場賽事,場場精彩,雙方選手為了取勝,皆努力拿出自己最好的水準盡力比賽,現場觀眾也以歡呼、喊吶回報選手的努力,讓現場氣氛high到最高點。同時線上觀看人數也超過6萬人,比職業聯賽的線上觀看人數還要多。

稻江大學除了有優透選手外,更擁有全國首座國際標準級的電競館,「稻江電競館」是參考職業電競場館的規劃藍圖所特別設計,無論在空間上、軟硬體建置方面,以及實況轉播台的直播設備,都是獨步全國各級學校,更是當前少數擁有電競館的大學中,電競所需設備最完善的場館。未來此「稻江電競館」除可作為培育電競選手的重要基地外,也將是稻江學院未來舉行地方性、全國性、國際性電競大賽的重要場地。

2019年《英雄聯盟》 Acer Predator賽事轉播與報導,相關網址如下:
https://gnn.gamer.com.tw/4/180624.html
https://www.youtube.com/watch?v=n4FQPsb6FLo&t=15375s
https://www.youtube.com/watch?v=l52wsaV2TGE&t=11855s
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links