Your browser does not support JavaScript!

 

稻江學院與台南新榮高中簽訂教育策略聯盟 積極促進兩校教學經驗與產業培訓之交流合作
發佈日期 : 2019-08-28
  • 稻江學院代理校長洪大安(中左)與新榮高中校長方振明(中右)共同簽訂「締結教育夥伴合作策略聯盟協議書」
    稻江學院代理校長洪大安(中左)與新榮高中校長方振明(中右)共同簽訂「締結教育夥伴合作策略聯盟協議書」
  • 稻江代理校長、新榮校長與稻江行政與學術一級主管們於會後合照留念
    稻江代理校長、新榮校長與稻江行政與學術一級主管們於會後合照留念
稻江科技暨管理學院與台南市新榮高級中學,於8月27日上午假稻江學院會議廳,共同簽訂「締結教育夥伴合作之策略聯盟協議」。由稻江學院代理校長洪大安與新榮高中校長方振明共同簽訂,稻江學院行政與學術一級主管列席觀禮。此項策略聯盟之簽訂,將促進未來兩校在教學、研究之經驗交流,以及學術合作等為宗旨。特別是在未來長照產業相關之各項人才培訓。

稻江學院代理校長洪大安表示:稻江是一所「教學實用型大學」,所有學系不只是師資佳、設備完善,包括在教學經驗或研究產能上,都能夠滿足高中職學生未來職涯規劃的升學首選,特別是未來與就業職場無縫接軌的社工、餐飲等學系。新榮高中校長方振明表示:十分樂見未來兩校的頻繁合作,新榮有綜合職能科、汽車科、餐飲管理科與時尚造型科等,未來都可以與稻江密切的合作,尤其是很期盼稻江的老師前往新榮與學生互動,向學生說明未來的升學方向與職涯規劃,特別是未來就業薪資高又穩定的長照產業上。稻江社工系主任蕭玉芬表示:稻江學院的社會工作學系,畢業後的工作不僅只是一般性的社工,更是包括長照、銀髮產業與兒少輔導關懷等,非常希望未來能直接面對面地與新榮的同學們頻繁互動,包括各項活動的參與。

此協議書之簽訂,象徵著兩校未來的頻繁交流與密切合作,共同開創教學實用型三加四合作的新頁。簽約會在雙方交換紀念贈品與大合照後畫下完美句點。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links