Your browser does not support JavaScript!

 

108學年新生始業式,代理校長洪大安博士期許每位新生皆能發揚「稻江人」努力奮鬥的精神,嶄露頭角並開創自己亮麗的人生!
發佈日期 : 2019-09-12
  • 洪大安代理校長主持108學年新生始業式
    洪大安代理校長主持108學年新生始業式
  • 新生始業式的會場,坐著遠道而來的新生及家長們。
    新生始業式的會場,坐著遠道而來的新生及家長們。
  • 親師座談簽到處。
    親師座談簽到處。
  • 各系親師座談會的情況。動畫遊戲設計學系特地選在設備齊全的電競館中舉行親師座談(左上);社會工作學系由蕭玉芬主任親自住持座談會(右上);休閒遊憩學系的親師座談會準備了豐盛的茶點(左下);幼兒教育學系的親師座談會充滿溫馨。
    各系親師座談會的情況。動畫遊戲設計學系特地選在設備齊全的電競館中舉行親師座談(左上);社會工作學系由蕭玉芬主任親自住持座談會(右上);休閒遊憩學系的親師座談會準備了豐盛的茶點(左下);幼兒教育學系的親師座談會充滿溫馨。
又是新學年的開始,稻江科技暨管理學院的學子來自台灣各地,儘管路途遙遠,但家長們仍然堅持親自把孩子送到稻江校園。108年9月9日(星期一)為108學年度新生開學日,家長們帶著孩子走進稻江,參與親師座談及新生始業式,代理校長洪大安博士親自主持日間部及進修學士班的新生始業式,全校一級主管、各系所主任及導師們均到場參加;此外貼心的親師座談、新生始業輔導、友善校園迎新等活動,讓家長及新生們備感溫馨!

新生始業式中,代理校長洪大安博士首先恭喜大家選擇稻江學院就讀,因為選擇稻江是人生最重要及最正確選擇。稻江除了擁有美麗的西班牙式校園、優良的師資和教學設備,也是全國第一所教學實用型大學。除此之外,洪代理校長也特別勉勵新生要把握大學四年的光陰,致力於專業的學習及技能的培養,在課業學習之外,也希望大家都能養成運動的習慣,健全自己的體能,並熱衷於公共事務的參與,如學輔活動、社團活動、學生會及各系學會的運作,藉由參與活動以培養個人領導與處事的能力,並朝著全方位的「稻江人」而努力邁進。

最後鼓勵每一位新生,都要對自己有信心、堅持走自己的路,未來在職場上一定可以發揚「稻江人」努力奮鬥的精神、嶄露頭角,開創自己亮麗的人生!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links