Your browser does not support JavaScript!

 

稻江科技暨管理學院與嘉義長榮文苑酒店共同推動產學合作
發佈日期 : 2019-09-23
  • 長榮文苑酒店業務總監與稻江學院代理校長洪大安洽談產學合作方向。
    長榮文苑酒店業務總監與稻江學院代理校長洪大安洽談產學合作方向。
  • 長榮文苑酒店由業務總監率營業部經理、人資主任等一行蒞臨到江學院,洪大安代理校長特贈稻江紀念高粱酒一瓶。希望能共同推動產學合作,期使學生「畢業即就業、就業即上手」
    長榮文苑酒店由業務總監率營業部經理、人資主任等一行蒞臨到江學院,洪大安代理校長特贈稻江紀念高粱酒一瓶。希望能共同推動產學合作,期使學生「畢業即就業、就業即上手」
稻江科技暨管理學院師資優異,學生學習認真、素質優良,一向為國內企業界所喜愛;位於嘉義故宮南院正對面的長榮文苑酒店即將於今(108)年底試營運。9月18日文苑酒店由業務總監率營業部經理、人資主任等一行蒞臨稻江學院拜會代理校長,洽談產學合作方向並安排雙方簽定備忘錄時間及相關細節。
稻江學院為落實「學用合一」政策,讓學生充分學習職場文化、職場倫理及職場經驗,期使學生「畢業即就業、就業即上手」,積極輔導各學系與業界緊密結合,建立產學合作制度,透過學校與產業鏈結,培養學生實質就業能力,並透過學校與業界合作,不僅提供學生有良好的業師及實習環境,更能使學生在經濟無憂的情況下,安心求學與培養未來工作的專業技能。
長榮文苑位居全國人口老化最嚴重的嘉義縣,因此也精心規畫了專屬銀髮族的樂活旅行,同時備有友善房,希冀透過與稻江的合作,積極與在地產業鏈結,與本校相關學系(餐飲、休憩和社工等)共同推動產業合作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links