Your browser does not support JavaScript!

 

稻江大學畢業生黃裕勝同學展現專業實力,以優異成績考上高考營養師;返回母校感謝師長並期盼學弟妹,承先啟後、再創佳績!
發佈日期 : 2019-09-30
  • 畢業生黃裕勝同學(中)考上高考營養師後,特地回學校拜訪師長,並由餐飲系劉梅蘭老師(右)帶著黃同學引見顏副校長(左)。
    畢業生黃裕勝同學(中)考上高考營養師後,特地回學校拜訪師長,並由餐飲系劉梅蘭老師(右)帶著黃同學引見顏副校長(左)。
  • 畢業生黃裕勝同學(中)開心向顏副校長(左)及餐飲系劉梅蘭老師(右)展示高考錄取成績單。
    畢業生黃裕勝同學(中)開心向顏副校長(左)及餐飲系劉梅蘭老師(右)展示高考錄取成績單。
考試院專技高考於9月25日放榜,隨即有捷報傳回本校稻江。稻江科技暨管理學院營養系畢業生黃裕勝同學,7月參加「專門職業及技術人員高等考試營養師考試」,即以優秀成績,高分考取營養師專業證照。特地回到稻江,以感恩的心拜會學校長官以及探視曾經熱心、細心、耐心指導過他的一些師長們,誠摯地感謝母校的過去栽培。稻江營養科學系在一流師資、專業設備及最佳學習環境下,用心培育每一位同學,更曾創下國內新設大學營養系中第一名的考照率。

黃裕勝同學返回母校時表示,家長從事健康營養品相關工作,自己及家人都期望他能考取國家考試的營養師證照,在耳聞稻江營養系雖成立不久,即有不少畢業生通過高考營養師考試,在二年級時隨即由台南轉到稻江大學就讀。在校求學期間,黃裕勝同學真的感受到學校的師資設備、教學資源及學習環境俱佳,又有實務學習課程,老師們不厭其煩的指導學生,願意花時間在同學身上;不只如此,老師們更帶頜學生辦理減重班活動,並實際走入地方社區,以營養專業進行國台語的營養衛教,種種專業實習與活動都讓自己獲益良多,對於營養師的國考也有莫大助益。黃同學進一步表示,當初決定與信賴稻江,且願意在稻江完成大學教育,他將今日的榮光獻給母校稻江,也是期待未來有更多的學弟妹,能承先啟後、努力向上、奮鬥不懈,不負稻江師長的諄諄教誨!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links