Your browser does not support JavaScript!

 

108學年度「樂齡大學」開學典禮,稻江善盡大學社會責任,勉勵資深公民活到老學到老 !
發佈日期 : 2019-10-07
  • 顏旭男副校長親自主持樂齡大學開學典禮,鼓勵在地的資深公民要活到老、學到老!
    顏旭男副校長親自主持樂齡大學開學典禮,鼓勵在地的資深公民要活到老、學到老!
  • 顏副校長親自頒發108學年年度「樂齡大學書包」
    顏副校長親自頒發108學年年度「樂齡大學書包」
  • 顏副校長率領師長與樂大學員們合影
    顏副校長率領師長與樂大學員們合影
稻江科技暨管理學院因開辦樂齡大學數年,課程多元,頗受在地資深公民銀喜愛,今年樂齡大學報名新生比往年更踴躍,學員們口相傳慕名而來,25名學員,開放報名數天就報名額滿,學員們歡喜參加開學典禮。
9月25日是稻江科技暨管理學院108學年度樂齡大學開學典禮,由副校長顏旭男主持,本學年樂齡大學上課時間從9月26至明年6月30日止,上課總時數216小時。副校長顏旭男勉勵學員時指出,活到老、學到老,學到老可以活得更好、更老,期望稻江科技暨管理學院透過這樣有意義的教育政策實施,善盡學校的社會責任,將學校資源分享給地方社區使用,並讓更多的地方民眾能深入認識稻江科技暨管理學院。最後副校長期許樂大學員們在嘉義最美的西班牙建築大學快樂學習,繼續為樂齡生活增添光彩。
本年度計畫,是由「社會工作學系」負責主辦;其他如「餐飲管理系」、「動畫遊戲設計學系」、「幼兒教育學系」、「通識教育中心」等共同協辦,設計合適銀髮族日常實用課程,包含樂齡生涯規劃、養生保健、烘焙、電腦、生活新知、外語等實用課程,相信可讓此次25位的樂齡學員學習到多元的知識,讓生活更加多采多姿。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
[選我]資訊連結 Links